NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

К теме про "проклятых шалав" из Одессы

Да, к теме про:

Люди, немного остыньте. Не видите, что идет манипулирование нами ? Все, сами того не замечая зациклились на теме малолетних баб, которые бутылки снаряжали, вернее вы не сами зациклились, а вас "ведут" опосредовано. Смысл ? Смысл простой: направить гнев на исполнителей, чтобы у вас не было времени задуматься: а кто на самом деле настоящий виновник, кто это все организовал, с какой целью, кто наконец централизованно это горючее подвёз, кто централизованно подвез нападавших из других городов (их было порядка 2500 человек), кто организовал доставку их, амуниции, кто проинструктировал их, с чьего кармана была проплачена акция, кто отозвал милицию в нужное время от здания, которому в их планах суждено было сгореть вместе с людьми, кто дал команду пожарным расчетам повременить на 30 минут с выездом на горящий объект, чтобы там как можно больше людей сгорело, кто отдал команду подогнать автозаки к тому моменту, когда все прогорит, и кто вместо того, чтобы организовать доставку обожженных в медучреждения, приказал их паковать в эти самые автозаки, развозя почему-то в СИЗО и ИВС ? Кто приказал обеспечить беспрепятственный отход нападавших с места преступления ? Почему ВООБЩЕ не возбуждено ни ОДНО у/д по факту убийства массы людей ? Вообще вопрос так даже не ставится - сами себя сожгли !

Теперь понятно, что вся эта истерия в блогосфере с тиражированием и яростными перепостами фото и анкетных данных неких малолеток - это не просто так ? И ведь все повелись ! И всех поднятых выше вопросов себе не задают, нет, зачем, ведь враги, вот они - какие-то шалавы !

Какие же люди все-таки ведомые чужой волей. А ведь, если задуматься, то и месяц, и пять назад все это время кто-то ведь снаряжал бутылки, и их тоже кидали в людей, и люди горели. И что ? Никто особо не выискивал анкетные данные "техперсонала". А тут, как по команде. Да, потому что это именно и была КОМАНДА - всячески распиарить тему "во всем виноваты эти ебаные бляди, дайте нам их крови!"

Ловко, да ? Как лохов сделали. А Беня продолжает ухмыляться... А чего-бы и не ухмыляться ему....

Беня: как я опять наебал тупых гоев....

Все прошло у них, как и было задумано в плане переключения внимания и расстановки требуемых акцентов.

Tags: манипуляция, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments