NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дорогую и любимую Аллу Борисовну Пугачеву с круглой датой !

Со всех сторон визг и гевалт: у примадонны ПРАЗДНИК, ебись ты в коня !!! Событие космической важности. Вспышка сверхновой в соседней галактике, не меньше. Присоединяюсь к поздравлением, хули... Но, как вы поняли, они будут нетривиальны.

Для меня она перестала быть человеком, когда закончила делать то, единственное, что она умела - петь ртом. Хотя, я никогда не был ее поклонником, но ранние песни ее (начала 80-ых) были вполне приемлемы для своего попсового жанра. После же 1991, когда  повылазила вся эта "твогческая" нечисть и блядво, которых так зажимал "проклятый совок" (по-русски: не давала показать свое гнилое нутро на публику), то Аллочка Боруховна стала во главе этой шоблы-ёблы, по сути самоназначилась  бандершей российской эстрады и шоу-биза вообще. И вот все это блядство, вся эта гомосячья клоака, которая ныне беснуется с экранов и лезет со всех щелей в каждый дом - это ее детище. Именно она их вскормила и взлелеяла. Причем, во многих случаях, непосредственно. Как вот этого. Этот жопник - ее личная креатура.


Все эти ублюдочные Фабрики пёзд и пр.быдло-шоу - Алла, эта вульгарная и пропитая местечковая хабалка с Привоза, она там везде в организаторах и промоутерах.  Потом она еще, "типа пела", но это уже было апофеозом пошлости и гнусности. Все эти "зайки мои", "мадам бррошкины" - образец полной деградации, как испонителя, так и пипла, который "хавал" это непотребство, да еще и платил СВОИ деньги за концерты, где эта ублюдочная помойная тварь изображала из себя вечно нестареющую потаскуху, так и полной деградации общества, ибо в обществе здоровом ТАКОГО не должно происходить в принципе. Увы.

Потом эти два ее последние, "якобы" браки, сначала с кучерявым и пучеглазым жиденком-истеропатом, балующимся в попу, теперь с другим артистом ртом, но не менее кошерной и тоже открытой  гомосучкой Галкиндом. И дело не в том, что это (браки) наебка нас и здравого смысла вообще, а в том, что эти б-гоизбранные шоу-бляди из всего устраивают непотребство. Надо будет для рейтинга, они будут и свое хоум-видео выкладывать, где будут дерьмо слизывают друг у друга. Ведь имидж ничто, а рейтинг-ВСЁ.

Собственно, написать все это меня сподвигла свежая статья нашего уважаемого Рынды-блогера top_lap  . по данному животному. Полностью согласен с его тезисами, вот и решил, как-бы дополнить и от себя лично этим.
И на закуску от дохтура FAQ
Tags: дегенераты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments