NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Киев узаконил ввод войск НАТО в Украину на "учения"

Верховная Рада Украины приняла закон «О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в учениях».

Рада одобрила решения президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в ряде учений, пишет УНИАН.

В соответствии с законом, предусмотрено допустить в 2014 году на территорию Украины для участия в многонациональных учениях американские, польские, молдавские, румынские войска.

Так, в рамках украинско-американских учений «Репид Трайдент – 2014» на территорию Украины будут допущены войска США, других государств – членов НАТО и стран – участниц программы «Партнерство во имя мира» (до 1000 военнослужащих с вооружением и военной техникой, до 5 самолетов, до 10 вертолетов) сроком до 25 суток в июне – сентябре.

В рамках других учений - украинско-американских «Си Бриз – 2014» - будут допущены еще до 1800 военнослужащих от США и НАТО с вооружением и военной техникой, до 9 кораблей, до 2 подводных лодок, до 12 самолетов и вертолетов сроком до 25 суток в июле – октябре
.



До свидомых ебанашек все-равно не дойдет "кто есть ху" на самом деле, и за кого они мазу тянут. Куда там, они еще в ладошки будут хлопать! Хозяева придут, ура ! Хероям Слава !
Tags: НАТО, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments