NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Опять "смертница".... Сказочные долбоебы

На Ставрополье, где убиты пять водителей, задержали смертницу. Она ехала в автобусе с надетым поясом шахида

По сведениям НТВ, в Ставропольском крае, где произошли загадочные убийства автолюбителей, в одном из рейсовых автобусов задержали женщину, на которой был надет пояс шахида.
Как сообщает телекомпания, правоохранители остановили автобус на Харьковском посту. Также сообщается, что вместе с предполагаемой смертницей в автобусе находился малолетний ребенок.

Во время спецоперации всех пассажиров автобуса эвакуировали, а движение на этом участке трассы было полностью перекрыто. В настоящее время родозреваемая задержана. На месте инцидента работают сотрудники ФСБ. Других подробностей пока нет.

Напомним, что в Ставропольском крае были найдены автомобили с пятью телами. В двух автомобилях находились бомбы, одна из которых сработала. Так в ночь на среду близ поселка Тамбукан Предгорного района был обнаружен "ВАЗ-2107" с телом застреленного местного жителя. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от авто сработало взрывное устройство, но в результате взрыва никто не пострадал. Утром в среду в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были найдены "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2107", в которых обнаружились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Оперативный штаб ставропольского управления ФСБ в четверг сообщил об обнаружении еще одного автомобиля, где находились тела двух погибших, а также взрывного устройства рядом с машиной.

Напомним, также, что в конце декабря 2013 года в Волгограде за сутки было совершено два теракта. В воскресенье 29 декабря смертник подорвался на вокзале - погибли 17 человек, около 40 ранены. Рано утром в понедельник взрыв прогремел в городском троллейбусе - погибли 10 человек, 15 пострадали. Бомба была заложена в салоне троллейбуса.

материал: Михаил Верный
материал размещен 9 января 2014
http://www.mk.ru/incident/crime/article/2014/01/09/967976-na-stavropole-gde-ubityi-pyat-voditeley-zaderzhali-smertnitsu.html

Ты  не "верный", и никакой не "михуил", а Мойша-попугай. Или просто подлец. Какие "смертницы" ? Какие "пояса шахидов" ? Блядь, в каком мире мы живем ?  Что это за виртуальность ?

Про "смертников
"
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments