NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Из кошерной кунсткамеры. В копилку дегенератов. Фрейд

Цитата:

Но Фрейд, которому отец регулярно делал отчет относительно результатов анализа, предложил совершенно другую интерпретацию. Мэтр психоанализа узнал от своих пациентов, страдавших неврозами, что их страхи происходили из подавленных стремлений чувственности. Он применил эту теорию к случаю маленького Ганса. Отлично зная, что его половое желание относительно матери было невыполнимо, ребенок его подавлял. А в результате эффекта подавления его агрессивные эротические пульсации превращались в страх, который выражался в виде фобии.

Но при чем здесь лошади? Невинная игра в "лошадку", которая доставляла столько удовольствия Гансу, определила в какой-то степени выбор в пользу внушающего страх животного. По Фрейду, лошадь, которая кусается, символизировала отца, гневающегося на Ганса, желающего свою мать. Отсюда появление страха кастрации. Ганс боялся, что отец его накажет, кастрируя. Упавшая лошадь означала мертвого отца, соперника, которого желают вытеснить. Источник


Что вы скажете? Только отбросьте все шаблоны про то, что Фрейд -- великий и прочую глупость, которая, типа "всем известна". Что в сухом остатке: бред сумасшедшего (к слову ,гомосексуалиста) еврея, злоупотребляющего кокаином, с психосексуальными комплексами, которые он проецирует на всех остальных людей. Честное слово, я не выискивал этот фрагмент, взял первое, что попалось на глаза по запросу, вроде "фрейд фобии"
------------------

 Но, это не все еще. Это частыный случай индуцированного бреда. Есть "толще и жирнее". .Тут тоже интересно: какой-то ебанутый на всю голову фрейдист (ебанутый, как и сам педераст Фрейд) лет 100 назад запустил в массы мульку ,что, мол, все "гомофобы", на самом деле латентные пидоры, вон оно чо, Михалыч... . Идея, если разобраться, логически бредовая: типа, если я не хочу есть кал, т.к. он мне просто физически неприятен, то, оказывается я -- латентный копрофил, и прямо втайне жажду наесться дерьмецом, но...боюсь. По логике фрейдистов это именно так. И вот этот, индуцированный кокаиновым сознанием педераста Фрейда (или Юнга - такой же псих) бред, был выпущен в массы, и в среде баранов (а их 95% социума - гугли "постоянная Гоблина") приобрел феноменальную и эпическую популярность. "Войну и Мир" не все читали, кто сказал фразу "умом Россию не понять", еще меньше людей знают (обычно говорят: наверно, Пушкин...), но про то, что "гомофоб - это латентый гомо" слышали ВСЕ. И свято верят. Что с бяшек взять ?.

Так, что прошу вас, не читайте Фрейда на ночь, а лучше вообще костер на вылазке растопите подобной макулатурой. Если не хотите умереть, как он - от рака гортани. видать, сильно "чем-то" ее натер. Догадайтесь чем.
Tags: личное, люди, мысли, пидорское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments