NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Ленин -немецкий шпион" ? Избавляемся от мифов.

Замучили уже "всем известным фактом" (когда я слышу эту идиому, то понимаю, что передо мной дурак) про "Ленина-немецкого шпиена, деньги герм. генштаба и пломбированный вагон". Надо с этим ,что-то делать.. Ну, что за идиоты ? Вот уже почти 100 лет эту "парашу" (недостоверный слух)  повторяют, как попугаи. Неужели непонятно, что если какую-то вещь АКТИВНО внушают ВСЕ СМИ, то это говорит об одном: мы должны думать, что это так, не более того.

Вот типичный ответ  в профильном обсуждении.данной темы:
Александр Федоров # написал комментарий 15 ноября 2013, 07:191917 год нам устроил генеральный штаб кайзеровской Германии с помощью своего агента по кличке Ленин. 0 0
-------------------------------------------

Это разводка. Гусскую геволюцию делал не Ленин, который был чисто номинальным вождем-трибуном, а выписанный для этого дела из США гражданин этой же страны Лейба Бронштейн (партийное погоняло-Троцкий) с кучей головорезов, плохо, или даже совсем не говорящих говорящих по-русски, но отлично на идиш; с открытой и неограниченной кредитной линией, за которую поручились еврейские . банкирские дома Шиффа, Варбурга, Сакса, а с мл. Ротшлильдом Троцкий в NY до отъезда в "командировку" в РИ вообще в шахматы играл в свободное время.  Троцкий был вымаран из истории и совершенно зря, потому что это была ключевая фигура тех событий. Случайно вымарали, или ? Как вы считаете ? Или, чтобы следы замести ?

Как никому неизвестный Троцкий стал тем, кем стал, а именно неограниченным диктатором молодого советского государства ? Опять-таки, НИГДЕ в широкой печати этот его реальный статус не озвучивается. Опять "случайно" ? Резкий подъем Лейбы Бронштейна начался с того, что он очень удачно подженился на некой Н. Седовой, которая никакая не "седова", а в первую очередь родственница известного сионского банкира Животовского. Семья же Животовских была тесно связана родственными связями с кланом "американских" банкиров Варбургов, которые в свою очередь были связаны  аналогичным "перекрестным опылением" с банковским кланом "американца" Якова Шиффа. Если немного покопаться, то обнаруживается, что ВСЕ олигархические кланы, банкирские еврейские дома (а что, есть другие?), все связаны кровными узами - это незыблемое правило. Все в точности, как в монарших семьях Европы прошлых веков, когда в обязательном порядке практиковались смешанные браки между различными правящими династиями - та же схема.. Компьютерный "гений" с выражением лица дебила - Цукерберг тому пример. Абрамович со своей  дислексией (гуглим) - тоже

И вот после женитьбы и вхождения в данные круги, молодому Лейбе резко "поперла масть". Его лично, его инициативность, беспринципность, полную аморальность,  оценили и начали готовить к "командировке" в РИ "забигать габоту у гусского царя" (именно так тогда говорили в Одессе) Т.е. за финансированием проекта "октябрьский переворот" стоял весь мировой  финансовый капитал. Зачем им это нужно было ? РИ, как таковая была им не интересна, она  была нужна в качестве плацдарма для "перманентной революции", или как сейчас это называется, "глобализации". Т.е, нынешний статус-кво, который сейчас имеем, был запланирован еще 100 лет назад ! Но... По ряду причин (в первую очередь это выделение Сталина в самостоятельную фигуру, который и сломал эти планы, ното отдельная тема), данная схема забуксовала и провалилась, чтобы наконец осуществиться через 100 лет. С чем вас и "поздравляю".
------------------------
Какие еще могут быть вопросы ? Поэтому все эти бредни про "Ленина-немецкого шпиона" и деньги нем. генштаба - разводка для тупых гоев, причем не просто разводка, а прятанье концов в воду. Но, блин ! Оно работает! 100 лет почти уже!.Спросят: а может Ленин все-таки, что-то там получал у них и обещал ? Может! Скорей всего ! Но, это не имело никакого определяющего значения. Брал деньги ? Ну и что ? Дают-бери ,бьют-беги, главное результат. И какой результат ? Через год, в 1918 году мировой капитал в лице своего эмиссара Троцкого свалил кайзеровский режим в Германии, сделав там геволюцию, "народную", ясное дело. поставив СВОИХ людей, а "версалем" вообще загнали пинками  Германию под шконку, где она и находилась до известных событий 1933 года. Так ? Так ! .

Так кто чей агент в итоге оказался, и кто получил профит, и кто кого "поимел" ? Германский генштаб, который возможно финансировал Ленина, в результате чего не только ничего не получили взамен, но даже не вернули затраченных денег, это мелочи, но и вообще слетели с политической сцены навсегда в небытие, потеряв ВСЁ, а многие и свои жизни ?

Вот есть замечательная книга, в которой подробно, буквоедно, с кучей легко проверяемых источников показано, как и кем делалась революция, с какой целью, и что на самом деле представляла собой т.н. "гражданская война"


Текстовый вариант
Аудиоверсия с рутрекера. (надеюсь все там акки имеют)

Естественно и критика пошла:
Да неужели? А ничего, что на момент приезда Троцкого в Петроград (май 1917) "гусский царь" уже был снят?

Пришлось пояснить:
Да ничего... "Командировка" Троцкого задумывалась, как и вся  "операция" задолго до октября 1917, и те кому надо  об этом прекрасно знали. Также, как знали об "операции август 1991" за несколько лет до этого. Не все знали. Но, многие. Вопрос только в уровнях посвящения и "допуска"

Прикол в том, что даже в песнях это есть. Нужно только между строк читать. Игорь Скляр . "Суббота Есть Суббота" в констексте: "читаем между строк" , и в детских фильмах есть Про фильм «Гостья из Будущего»

Паранойя, да ? Ну-ну...

Tags: 1917, zog, Ленин, Троцкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment