NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про Пугачёву и галкиндских близнецов. Медицинский аспект.

Из тырнетов

Ненормативная лексика в тексте. кисейных барышень просим остеречься.

Вы знаете, эта афёра с детьми Пугачёвой от Галкинда - это вызов все врачам, верить в такую хуйню... Поэтому я расскажу вам, как врач чисто медицинскую сторону этой афёры. Жалко бабу просто, - её наёбывают все кому не лень, но это уже ни в какие рамки не влезает! У меня просто дара речи нет, чтобы слушать такую библейскую хуйню про Абрама и 90-летнюю Сару, какую он несёт и не краснеет! Не может 64 летняя женщина быть донором яйцеклетки, потому что у неё их давно нет! После 15 лет климакса у женщины яичники давно атрофированы! Их даже нельзя индуцировать гормонами! Поздно!Общая схема женских половых органов:



Вот официальная медицинская статистика ИВФ из статьи "Ин Витро Фертилизейшен" из ВИКИ

По возрастам! Как вы видите, после 42 лет в США даже не берутся делать искусственное оплодотворение! Даже не берутся! После 42 лет!
Более того, даже в детородном возрасте, успех ин витро фертилизейшен очень низок, однако, - доллары вперёд! Обратите внимание, что успех ИВФ в интервале от 35 до 42 лет резко уменьшается.

Возраст женщины <35 35-37 38-40 41-42
Процент забеременивания 47.6 38.9 30.1 20.5
Родились живые дети: 41.4 31.7 22.3 12.6

То есть в возрасте 41-42 года в США успешно только 12.6% всех попыток ин витро фертилизейшен! А более пожилых и не берутся!
Даже в возрасте моложе 35 лет живые дети рождаются только в 40% Меньше половины! А вы думали - это пустяк - как пару пальцев обоссать? При этом у искусственно зачатых детей - врождённых уродств сравительно с нормально зачатыми значительно больше! Вот текст из той же статьи:

"Национальный сбор Информации по Врождённым Деффектам в США выявил, что врождённые уродства у детей зачатых искусственно, значительно чаще и злокачественней чем у детей зачатых нормально! А именно: врождённые пороки сердца, "волчья пасть", отсутствие пищевода вообще, отсутствие заднепроходного прохода вообще, и др. тяжелейшие уродства"

В той же статье даётся сводная таблица осложнений беременности даже у своей родной матери с одним плодом, только зачатой искусственно! Суррогатная мать, да ещё с двойней - да это вообще пиздец!

Риск беременности одиночным плодом при ИВФ. (Risk in singleton pregnancies resulting from IVF (with or without ICSI)
Врождённые уродства 1.67 1.33–2.09
Предродовые кроветечения 2.49 2.30–2.69
Гипертония 1.49 1.39–1.59
Преждевременное отхождение вод 1.16 1.07–1.26
Кесарево сечение 1.56 1.51–1.60
Диабет в беременности: 1.48 1.33–1.66
Нарушения индукции родов 1.18 1.10–1.28
Маленький размер новорождённого 1.39 1.27–1.53
Преждевременные роды 1.54 1.47–1.62
Низкий вес 1.65 1.56–1.75
Смертность в родах 1.87 1.48–2.37

То есть искусственное оплодотворение - это жуть! И это Гарвард! Это университет Джона Гопкинса! Стэнфорд! Это лучшие университеты США! После 42 лет они даже не берутся индуцировать яйцеклетки! А в деревне Лапино - могут индуцировать яйцеклетки в 64 года через 15 лет после климакса! В этой же деревне и иконы отходят от стен и мироточат, а также творятся и другие разные чудеса!

Только не надо мне возражать всякой хуйнёй, которая пишется в жёлтой прессе о рожающих бабушках и второклассниках.
Я привёл вам эту чисто медицинскую информацию, чтобы показать, что жыд Марк Курцер конечно тварь, но не мудак, чтобы даже пытаться делать ИВФ на Пугачёвой! Это очевидный сговор их двоих по инициативе Галкинда! Разумется всё идёт от очень прыткого и шустрого молодого еврея Галкинда, для которого главное было - переть на, якобы, "Прогресс современной медицины" и найти нечистоплотного врача-вредителя, который согласился бы участвовать во всей этой афёре.

Вот подумайте факты! Пугачёва вынашивала? - Нет! Факт? - Факт! То есть она к этому делу отношения НЕ имеет! Всё что она знает, что она пришла один раз, - села в гинекологическое кресло, раздвинула ноги, и ей Курцер сказал, что он ей сделал забор яйцеклетки. Всё!  А Курцер на самом деле ничего не делал, потому что он хотя и тварь, но не идиот! Яичники- то атрофированы! К тому же Курцер последние 20 лет акушером не практиковал, он был администратором. А такие люди как Пугачёва, они всегда, по незнанию, хотят чтобы им делал сам главный! И Пугачёва же не девочка, она знает как дети делаются, а тут, баубшке раздинули ноги, и потом через 9 месяцев приносят два кулька - и говорят, - это ваши дети - аж двое! Просим любить и жаловать! Поставьте себя на её место! Врядли Пугачёва принимает эту версию без сомнения, хотя ей бы, безусловно, хотелось бы в это верить, но больно как-то странно!

В немедицинской части своего анализа, могу  предположить следственную версию, что:

Эта афёра очень шустрого молодого Галкинда очевидно задумана как попытка приватизации всего обширного имущества Пугачёвой. Дело в том, что у Пугачёвой было до Галкинда 4-ро официальных мужей, не считая сожителей,  и все они остались с носом! Галкинд, видимо, не захотел быть одним из них. А как? - Отличная мысль! Рождение детей! - Но фантастическая! Отсюда эта и афёра! Главное для Галкина было найти нечистоплотного врача. Вы обратили внимание, что при наличии в Москве многих мощных государственных акушерских НИИ и профессоров акушерства и гинекологии, даже член-корр Академии есть, ну например:

"Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" Министерства здравоохранения Российской Федерации. Центр - крупнейшее в стране и уникальное не только по отечественным, но и мировым меркам, головное Российское научное, лечебное и учебное учреждение, являющееся базой для реализации государственных программ по сохранению здоровья женщины, матери и ребенка. Центр является связующим общефедеральным учреждением, аккумулирующим научные достижения отечественных и зарубежных специалистов в этой области медицинской науки и координирующим работу региональных центров.

А Кафедры 4 московских мединстистутов и их клиники!

А Галкинд это всё дело быстро обстряпал в частной клинке в деревне Лапино у какого то Марка Курцера. "Директор частной клиники"? "Частная клинка"! То есть это как раньше говорили - "кооператив"! В кооперативе Галкинд сделал чудо вместе в Курцером! США, Англия, весь Запад и даже Израиль просто опозорены Галкиндом и Курцером в своей медицинской отсталости!

Называть вещи по советски:  "Клиника Курцера" - это "подпольный абортарий!", который не подпольный только лишь потому что мы весело живём при капитализьме. В Вики о нём написано: "В декабре 2012 года влиятельным журналом «Forbes» Марк Курцер был признан бизнесменом года в номинации «Пионер года» за "готовность ввязаться в смелое предприятие"

Вот Курцер и взялся в сговоре с Галкиндом  "с готовностью в смелое предприятие!"  Читали "Форбс"?  Курцер не акушер, он бизнесмен и ПИОНЕР!! А какой бизнес в акушерстве, вы ещё плохо знаете - волосы дыбом встанут!  Курцер как раз против родов на дому, именно Курцер осуществляет раннее пережатие пуповины, сбор плацент, плацетарной и пуповиной крови и экспорт их за границу!

Через Курцера оффшорную компанию на Кипре «MD Medical Group Investments» (MDMG), Кафедральный файл, для тех кто не в курсе этой проблемы:

Именно Марк Курцер создал оффшорную сеть своих частных клиник по России, которые и занимаются экспортом плацент, в которых осталось половина крови новорождённых а также и экспортом человеческих абортов. То есть, Уотсон, Курцер отобрал у государства эти плацентные деньги, которые раньше доставались государству!

По информации Вики - прибыль от продажи плацент за границу превысила прибыльность Газпрома! Хуясе! Экспорт плацент, абортов, пуповинной крови и другого биоматериала прибыльней экспорта газа!

И только лишь одна просто сеть пуктов сборов плацент под прикрытием общего сервиса рожениц, принадлежащая лично Марку Аркадьевичу Курцеру - олигарху от акушерства, - достигла стоимости миллиарда долларов! Цитата Вики:

"Марк Курцер категорично высказался против родов на дому и создал сеть современных клиник «Мать и дитя», входящую в кипрскую группу
«MD Medical Group Investments» (MDMG), медицинские учреждения которой расположены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Иркутск, Пермь, Киев и Самара[12].12 октября 2012 года для этой сети успешно было проведено IPO, в результате которого она была оценена в $900 млн. При подготовке IPO Deutsche Bank сообщил, что в 2011 году рентабельность сети «Мать и дитя» (50%) превысила рентабельность Газпрома (42,5%). Средства, привлечённые в результате IPO будут потрачены на строительство нового его медицинского центра в Уфе".


"Марк Курцер является инициатором и одним из контролирующих исполнение приказа № 144 Департамента здравоохранения Москвы, согласно которому у всех беременных женщин берётся анализ крови на биохимический скрининг" - разумеется что тотальный анализ крови беременных Курцер внедрил не от большой заботы о роженицах, а потому что это с него это требуют покупатели плацент!

И ещё о Курцере:"По мнению главного редактора еженедельника «Компания» Миланы Давыдовой, Марк Курцер не заинтересован в улучшении качества обслуживания рожениц в государственных медицинских клиниках, так как улучшение медицинских услуг в государственной сфере напрямую отразится на его бизнесе. Сравнительный анализ стоимости услуг по рождению ребёнка показывает, что роды в клинике «Мать и дитя» в 5—10 раз превосходят по стоимости рождение ребёнка в государственном роддоме".

Этот Курцер не человек а монстр! Прекрасный партнёр для такого дела, какое захотел провернуть ушлый Галкинд. В "подпольном абортарии" Курцера Пугачёвой в 64 года сделали аж 2 детей! Легко! В 40-42- года в США успех у женщин всего 1 на 10 случаев ИВФ. А у Пугачёвой в 64 года, через 15 лет после климакса, с первого раза в десятку! О неуспехе же даже не упомянуто! Вы только никому не говорите этого за границей, Россия и так сейчас посмешище всего мира!

Разумется,  что у молодого Галкинда есть настоящая женщина его возраста, - и родившиеся дети - её. И зачаты они были, разумеется, самим Галкиндом без Курцера простым и ненаучным дедовским методом! Самое трудное для Галкинда, для обеспечения будущего своей юной подпольной семьи; а Пугачёва уже "старушка с болезнями", - это было уломать Пугачёву пойти на якобы "взятие яйцеклетки", в тот момент когда настоящая баба Галкинда забеременела!

Надо пойти в эту "клинику деревни Лапино" проверить документацию и т.п. Допросить медсестёр насчёт процедур в реале исполненных на Пугачёвой. А на допросах медперсонала выяснится, что ни одна медсестера ничего на Пугачёвой кроме, если, просто осмотра не делала, потому что Курцер всё делал и оформлял сам - для конспирации! Это легко на самом деле выяснить всё! И разумеется надо проверить, так называемую, "суррогатную мать" - сколько она знакома с Галкиным, часто ли встречаются, и т.п, - ну вы поняли! Пугачёва скоре всего её даже никогда в глаза не видела, а если и видела то не знает что это именно она! А то Пугачиху просто жалко уже, сколько раз её наёбывали на деньги! Но это уже святое! Это уже западло! Ушлый  Галкинд перешёл все границы!

Всё что мог Галкинд, ссылаясь на "успехи современной медицины", купил; единственно, что он не знает, что после 42 лет даже в США уже никто не делает Ин Витро Фертилизейшен!

Тут один читатель затронул ещё один медицинский вопрос о неком "криогенном замораживании " живых тканей и в частности яйцеклеток. Помните в советское время ещё передавали из мира чистогана, что, дескать, в США, замораживают богатых людей, те платят миллионы; их после смерти, дескать, кладут в некий "криогенный банк", чтобы когда медицина станет лечить рак, их разморозят и вылечат им рак. - Так вот, давайте вместе с Холмсом думать логически и по порядку. Вот если вы даже при 20 градусах мороза пробудете на улице целый день, то вы дадите дуба? - Дадите, простудитесь а может и ещё и отморозите уши, а может ешё и ноги? Почему простудитесь или схватите пневмонию? - Потому что замораживается и пропадает ваш иммунитет! А если вы трое суток пробудет на морозе? - Могут и ноги отпилить как лётчику-герою Маресьеву? То есть что? Низкая температура вызывает некроз-омертвение живых тканей!

Так почему же вы верите, что нахождение живых тканей при всего минус 20 градусов вызывает некроз тканей, а при минус 200 градусов - будет сохранять ткани в живом состоянии?  Дебил что ли? Вам не понятно, что те, кто обещает что-либо сохранить в живом состоянии замораживанием - просто жулики и наёбщики!

А почему же тогда курицу и мясо кладут в холодильник? - Спросит дотошный! - Во-первых, вы храните мясо и яйца в холодильнике для того чтобы их съесть, а не для того чтобы они жили. Вы сами можете провести дома опыт - яйца из морозилки уже не будут давать цыплят!

И во-вторых, разве вам не говорили в рекламе морозилок, что из морозилки вы едите уже некротизированые ткани! Они просто не гнилые, не тухнут в морозилке, то есть не инфицируются,

но это не значит что они НЕ некротизируются! Это почему в принципе есть мясо-рыбу из морозилки - вредно! Потому что замороженное мясо или рыба - это уже некротизированное мясо и рыба!

Не понятно? Живая ткань, клетки могут существовать только в узком диапазоне при оптимальной температуре. Если выше и ниже, то наступает их денатурация, а если температура слишком уж большая или низкая, то наступает некроз - омертвение живой ткани. Вот если волк съел живую корову, то он съел живую и очень полезную ткань, но если вы съели из морозилки купленную в магазине говядину, которую полгода до этого пинали по складским холодильникам, то вы съели кусок денатурированного и не очень, мягко говоря, полезного мяса! Ну конечно его можно поперчить или по горчичить, - вообще довести до кондиции, но это мясо всё равно - денатурат!

Организм прежде чем его усвоить, должен расщеплять его до исходных составных элементов, то есть затрачивать много своей собственной энергии на его обработку. Если мясо естся живое, тут совсем другой и намного короче путь метаболизма практически без затрат собственной энергии. То есть мясо свежее, только что убитого, и мясо размороженное - это разные вещи!

Почему из морозилки мясо и рыба тухнут сразу если их вынуть из морозилки! Оно уже денатурированное низкой температурой! Поэтому и вынимают из морозилки мясо-рыбу только непосредственно перед жаркой-варкой, а там со специями термической обработкой всё это делается съедобным. А оставь размороженными на столе - стухнет моментально, потому что уже некротизированное - МЁРТВОЕ! Поэтому оно и быстро инфицируются - тухнет. Что такое когда мясо-молоко-рыба - протухли? Это значит подверглись инфицированию гнилостными микробами. Это как раз говорит о - до этого - качестве живого материала - микробы сразу определили его высокое качество и сами сразу накинулись его есть, и делать его гнилостным; то есть гниль, тухлятина - это микробовое гавно - микробовая кокашка. Вот когда это процесс если происходит вследствии тяжёлых травм на живом организме, мы говорим, что наступает ГАНГРЕНА! Гангрена наступает и от отмораживания!

Надо помнить, то что не говорит реклама морозильников! Что замороженный продукт - это уже некротизированый - мёртвый продукт, - ТРУП! Это и мороженных фруктов и овощей касается тоже а также и замороженных яйцеклеток и сперматозоидов! Даже немного пониженная температура убивает живую ткань, и хранить её при пониженной температуре можно только самое непродолжительное время! Всё остальное - это россказни мошенников, которых вокруг просто - тьмы!

Таким образом, вы поняли, что специалист в своей области всегда наебёт неспециалиста.

Так что не сдавайте никаких своих яйцеклеток, плацент, никакую свою пуповинную кровь, не давайте себя замораживать после смерти - это всё гнусная наёбка,

за которую, в принципе надо вешать мошенников от медицины на короткой петле, чтобы другим неповадно было! И в медицине, чем выше звание - тем больше мошенник! Мы совсем недавно давали много конкретных примеров. Ну вы поняли, какие вы дураки или нет? В принципе - это нормально быть дураками не в своей области, но даже в любой области - проверять-то надо? Тем и отличается дурак - он всему верит на слово! Умный - идёт и проверит. Всегда надо искать "секонд опиньон". Сейчас, в век компьтеров и интернета, - это также легко - как немного постучать по "клаве"!

Tags: медицина, наебалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments