NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Юра Шевчук и киты в Арктике

Юра Шевчук и киты в Антарктике

Речь Юрия Шевчука про пиратов из Гринпис на "Эхо Москвы" - шедевр

«Обвинение в пиратстве - это глупость, конечно. Какое это пиратство? Весь мир знает «Гринпис». Я изучал эту проблему, рылся в интернете, общался. И мы с «Гринпис» много раз сотрудничали. С их московской организацией. Мы поддерживали их какие-то вещи, участвовали в благотворительных акциях.

Вообще, «Гринпис» помогли спасти Антарктику. Напомню, чтобы люди знали. И сейчас там на 50 лет над Антарктикой просто висит замок, мораторий на любые технологические разработки, нефти и так далее. И там счастливо живут и пингвины и учёные, и Антарктика открыта для всех. А как они спасали китов. Конечно, хулиганы, но это рок-н-ролл».

----------------------------

Есть такой Юра-певец.

Пока он не полез "делать политику" пройдя в одной колонне под радужными флагами с разными немцовыми-каспаровыми, относился к нему ровно - он был на своем месте и делал единственное, что умел в жизни: пел ртом. Плохо ли-хорошо - это на любителя, не в этом суть. Мне вообще безразличны самовыражения всех этих "творческих личностей" (пока не начинают влезать в Нехорошее) Почему "пока" ?  Потому что вреда будет от них неимеримо больше, чем от посто политиканов, ибо большие массы будут принимать за Откровение ВСЕ, что несут им их кумиры. Это в итоге выливается в смуту. Именно такая вот "творческая интеллигенция" всех оттенков со всеми ее "так дальше жить нельзя" куда больше виновата в событиях 1991 года, нежели тот же Горбачев. Звучит на первый взгляд странно, но это так. И вот он в очередной раз самовыразился. На "эхе мацы", где же еще, им веть там медом мазано.
----------------------------------

Т.е, Юра-певец - негодяй, или просто круглый дурак, понимающий окружающую действительность за пределами своего (узкого) круга профессиональных знаний, совершенно фантастически. Вот еще один такой честный идиот был - Сахаров.

Юре невдомек очевидные вещи: заявленная гринписовская деятельность, якобы бесплатная волонтерская деятельность (спасение редких зверушек и пр. экологический бред) - просто формальное прикрытие деятельности истинной, которая не до конца понятна, но исправно и очень  щедро  финансируется различными ТНК,  и направлена под видом "борьбы" за что-то там на оказание негативного влияние на отрасли и целые страны для убирание конкурентов с мирового рынка, или как минимум определенного давления с целью принятия требуемых решений.

Вся эта "экологическая борьба" в мировом масштабе - сущая нелепица, взять тот же Киотский протокол с его продажей квот на выбросы одних стран другими (т.е, чисто бизнес на воздухе (буквально), борьба с несуществующим глобальным потеплением" и.т.д.

Т.е, абсолютно ВСЕ самые распиаренные, якобы наиважнейшие темы геополитики -  откровенная туфта для идиотов и имеет под собой совершенно иной смысл. Реально же существующие проблемы экологии: 3 года на Фукусиме стоят три развороченные "кастрюли" и еще отработанных стержней в бассейне лежит на открытом воздухе на 10 чернобылей минимум, и за эти три года НИЧЕГО (!) не сделано, тупо через это все 24/7 прокачиваются миллионы кубов водички, которая далее сливается в океан.. И еще зону огородили. Всё ! Но, темы этой "как-бы" не существует, никаких "экологов не слышно.

Почему ? Потому что Гринпис - это обманка для недалеких. Да, на низовых ступенях у них набраны дурачки с "активной гражданской позицией", это как в сектах, типа "Свидетелей Йеговы", которым обработали мозги и они тупо, и  за бесплатно используются в качестве массовки на акциях. Еще и пожертвования делают. "Защитники прав животных" - аналогично. Вон пример: старая дура Б. Бардо - классический случай неадекватности..

Вот откуда у якобы "некоммерческого и неправительственного" Гринписа собственный океанский флот ? (и это только небольшая часть активов и пассивов) На пожертвования Б. Бардо и подобных идиотов  куплен  и эксплуатируется? Или ? Или что ?

Ответы очевидны. Но, не для Юры Шевчука и ему подобных

Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments