NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

МиГ-41 будет самым - самым....

Перспективный российский перехватчик МиГ-41 станет самым быстрым истребителем в мире и сможет бороться с гиперзвуковыми целями. О характеристиках будущего самолета рассказал экс-главком ВКС России, глава комитета СФ по обороне Виктор Бондарев.

Какая-то зачехленная и охуенная в своей неповторимости летающая вундервафля


- Это будет суперсовременный тяжелый истребитель-перехватчик, максимально незаметный для радаров. Боевой радиус в диапазоне 600-1500 километров. Вооружить его планируется ракетой класса "воздух-воздух" большой дальности Р-37 и принципиально новыми боеприпасами, основанных на иных физических принципах приводит слова сенатора "Интерфакс".
Необходимость появления нового перехватчика Бондарев объяснил несоответствием нынешнего МиГ-31 возникающим угрозам.

- Самолет выпущен в конце 70-х годов прошлого века и устарел, срок его эксплуатации истекает в 2028 году. МиГ-31 отлично борется со стратегическими бомбардировщиками, сверхзвуковыми разведчиками и крылатыми ракетами. Уникальный боевой самолет, аналогов ему в мире нет. К сожалению, такие новые вызовы, как гиперзвук, для него недоступны. И для эффективной борьбы с высокоманевренными целями 31-й образец не предназначен, - рассказал Бондарев. Он добавил, что в рамках проекта ПАК ДП (перспективный авиакомплекс дальнего перехвата) уже ведутся исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Ранее о разработке МиГ-41 сообщил генеральный конструктор Объединенной авиастроительной корпорации Сергей Коротков. По его словам, корпорация "МиГ" работает над ПАК ДП в порядке инициативы. ОАК рассчитывает на начало официальной разработки истребителя в 2018 году.
- Все будет зависеть от технических требований заказчика и соответствующего объема финансирования. Скажут "в космос" - сделаем "в космос", - заявил Коротков. МиГ-31 - сверхзвуковой стратосферный истребитель-перехватчик, до сих пор не имеющий аналогов по ряду параметров. К примеру, дальность поражения цели управляемой ракетой Р-37 у МиГ-31 310 километров. Дальнобойность американского аналога F/A-18 Super Hornet почти вдвое ниже.


Пиздец и угар "анало-говнетсва" в каждой строчке. Сначала говорят, что МиГ-31 морально и клинически устарел (думаю, не сегодня, а, лет 20 назад), а потом опять и снова - он # аналоговнет

Все никак не допилят ПАК ФА, а уже замахнулись на ПАК ДП, уморы....Граждане поцреоты, маленький ликбез: все эти "выше, дальше, быстрей" - понты прошлого века. Они неактуальны с учетом изменившихся концепций и технологий. От слова "совсем". "Умная" ракета, выпущенная с бездуховного пиндосского самолета 5 поколения F-35 (малозаметного, находящегося вне зоны действия и обнаружения РЛС самолета-терпилы) летит все-равно быстрей, и  ей глобоко похуй на пресловутую "сверхманевренность", коей так любит похваляться ТРК "Пизда"

PS Как истребитель может бороцца с крылатыми ракетами (по тексту) ???
Screenshot_29.jpg

Tags: Вундервафля, ТРК Пизда, ебу и плачу, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments