NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат


КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде партии. В ходе тайного голосования большинство делегатов проголосовали за выдвижение Грудинина, а 11 высказались против, сообщает РБК со ссылкой на неназванного собеседника в КПРФ. Сколько всего человек приняли участие в голосовании, не уточняется. Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что возглавит «высший совет народно-патриотических сил и штаб по избирательной кампании».
23 декабря предвыборные съезды прошли и в других партиях. «Гражданская инициатива» выдвинула Ксению Собчак, которая опубликовала предвыборную программу. Партия малого бизнеса выдвинула своего председателя Юрия Сидорова, Монархическая партия — своего основателя Антона Бакова.
В начале декабря выдвинуть Павла Грудинина кандидатом в президенты от «лево-патриотических сил» предложил «Левый фронт». Грудинин стал победителем проведенного организацией в интернете голосования.
По информации РБК, Геннадий Зюганов на заседании президиума ЦК КПРФ объяснил свое нежелание баллотироваться, в частности, тем, что ему «не позволяет здоровье»


А почему колхоз не имени В. Бонч-Бруевича, Ордена Октябрьской революции и Трудового Красного знамени? Ну, и, конечно же, бессменные Явлинский и Жириновский. Адназначна ! Ну, и,  как тут за Вову не проголосовать ?

Все формальности соблюдены.

Оцените креатив. Я так понимаю, что у них гламур - всё, что не в ватнике и кирзачах


Tags: РФ, выборы, клоуны у пидарасов, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments