NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

35 томов Большой российской энциклопедии - хохлы и пендосы сосут !


---------------------------------
Да, всё понятно: книга - наш лучший друг, но, как-бы, возникают смутные (пока смутные) сомнения: а не застряли во времени эти букинисты ? Не остановились в развитии ? Ведь, заебашить 35 ТОМОВ в бумаге - это не просто один год хуепинания с распилом бабла, а, главное, что такой титанический труд становится попросту ПРИНЦИПИАЛЬНО бессмысленным, с учетом убыстрения времени, сменяемости событий, современных информационных технологий и средств телекоммуникаций.

Для дураков: в современных реалиях издавать фундаментальный энциклопедический труд (любой)  "в бумаге" - абсурд. С этим, надеюсь, все согласны ?

Я смотрел презентуху этого эпоса: Вова, нацепив на свою крысиную мордочку маску "умного", что-то там вещало про "неоценимый вклад" и прочую лабуду.

Интересно, а Вова знает, что такое Википедия ? Я серьезно ! Дело в том, что оно, где-то год-полтора назад, кокетливо краснея, как та целка-барышня, прямо заявило, что не знает с какой стороны к компу подходить. И, видимо, это был тот исключительный случай, когда оно не спиздело.


Tags: Лютый пиздец, Хуйло, долбоебы, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments