NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Найдите дуре мужика



Как бодро движется по пути духовности наше Богохранимое Отечество! Ещё вчера чувства верующих нестерпимо задевали фривольные фильмы про Святого Государя Николая II, а сегодня эти же чувства задевают уже непочтительные шаржи на депутата Госдумы Наталью Поклонскую.
Из свежих новостей: "Жители Петропавловска-Камчатского написали заявление в полицию на местного художника Дениса Лопатина, который нарисовал карикатуру на депутата Госдумы Наталью Поклонскую и императора Николая II. Жители города обратились в полицию по факту оскорбления чувств верующих. Их возмутил шарж художника Дениса Лопатина. Картина была представлена в арт-центре «Гараж». На карикатуре изображена депутат Госдумы от республики Крым Наталья Поклонская, над головой которой висит нимб. В руках она держит фаллоимитатор в виде головы Николая II. Над рисунком стоит надпись «Найдите дуре мужика»."

Не могу сказать, что меня приводит в восторг остроумие г-на карикатуриста: по-моему, у г-жи Поклонской и её адептов проблема совсем не в том месте, куда вставляется фаллоимитатор, иначе решить её было бы весьма несложно. Или куда они предлагают вставить фаллоимитаторы тем, кто объявил последнего царя святым? Ведь это — ого! — ни много ни мало, как целый собор Русской Православной Церкви. Но возбуждать за такой рисунок уголовное дело?..
Правда, дело пока и не возбуждено. "Фотографии картины будут отправлены экспертам, которые должны будут решить, действительно ли шарж оскорбляет чувства верующих. Если решение будет положительным, то делом займётся Следственный комитет."
Известное дело, чувства верующих последние 25 лет всё растут и растут, как снежный ком, и становятся всё более и более чувствительными и тонко ранимыми. В СССР их не задевал даже официальный атеизм государства, а нынче вот-вот станет задевать само существование атеистов и еретиков. И они, как в благословенные Средние Века, станут благочестиво отправлять их на костёр...
И знаем мы этих экспертов: вероятно, тех же самых, которые не находили ничего оскорбительного в матерщине Киркорова, или тех, которые сочли экстремистским и уголовно наказуемым лозунг "Миру — мир!". Даже забавно будет почитать, что они напишут по поводу г-жи Поклонской и её августейшего фаллоимитатора кумира...

Анекдот в тему. Говорят, в ночь на Ивана Купала, Наталье Поклонской во сне явился Государь Николай II, весь такой нарядный, в парадном мундире и сказал:
— СУКА, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Источник:



Tags: Настало время охуительных историй, ПГМ, блядьё, долбоебы, ипанутым нет у нас покоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments