NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Милдронат путина в запорожской аптеке

Был сейчас в аптеке, витрины оглядывал, пока очередь не подошла. Смотрю, красивая такая коробочка фиолэтовая, и на ней большими белыми MILDRONATE написано, а внизу мелким: meldonium 250 mg.

И так мне за Великую Россию обидно стало...)))) Мне говорили: "ты же понимаешь, что это это по беспределу наехали на наших?"

Я-то понимаешь...

Действительно, мельдоний еще вчера (условно) не входил в список WADA, это так - его внесли туда уже задним числом после Мочи-2014, всё так, но, поцчему ?

Плешивый, ты понимаешь, что есть одна большая песочница, у каждого в ней строго обозначенный пятачок, где можно невозбранно совочком копаться, и какашки собачьи выкапывать оттуда (полезные ништяки) И всех это устраивает. И всем прощают мелкие шалости, если другим не мешаешь тем же заниматься. Но, когда один, причем самый мелкий, вдруг забыковал и полез на чужую поляну, то вмешались смотрящие воспитатели д/с, которые за порядком смотрят на участке. А он, вместо того, чтобы успокоиться, взял еще и на них совочком махнул, песком швыряясь по сторонам. Двухпроцентным совочком.

И вот, что с такими делать нужно ? Правильно: в угол ставить. Вот его туда и ведут сейчас, а оно орет, визжит, брыкается: а: меня-то за что ?



Tags: Олимпиада, Хуйло, медицина, ну а хуле, политика, попиздеть, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments