NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Догадайтесь, что это ?


[Правильно]Скульптор-самоучка Михаил Боппосов по традиции слепил из навоза символ наступающего года. На сей раз его творением стала собака, выглядывающая из конуры.

Житель села Уолба Таттинского района Михаил Боппосов, прославившийся своими скульптурами из навоза, остался верен себе и изваял очередной символ Нового Года.

Напомним, что в списке творений Боппосова петух, композиция с мартышками на пальмах, лошади, змея, огнедышащий дракон и семейство коз. Мастер не оставляет без внимания и другие праздники, к примеру, он поздравлял прекрасную половину с Международным женским днем, написав навозом "С Днем 8 марта" на крыше своего хотона.

Пример Михаила Боппосова вдохновил и других талантливых якутян. Так, мастер навозного творчества, теперь уже из села Модут Намского района, слепил фигуру оленя.

Мастер из села Нерюктяйинск-1 Олекминского района, пенсионер Анатолий Филиппов слепил из навоза елку высотой пять метров. Скульптуру он украсил шарами, а на макушке установил красную звезду.
Источник.

Tags: РФ, ипанутым нет у нас покоя, приколы, это праздник какой-то
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments