NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Постоянная рубрика. И "роль личностей в истории" на книжных полках

На "дорогих россиян" из телеящика сейчас льется золотым дождем информационный поток про любимого руководителя и освободителя руського мира. А что же издают на бумаге? Смотрите, и не говорите, что не видели.

Название: Президент о самом разном
Автор: Алексеева Л.М. (редактор)
Количество страниц: 144
ISBN: 978-5-227-07493-5
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017

Президент В.В. Путин славится своими шутками и просторечием.Его четкие определения вызывают раздражение оппозиции и нравятся большинству россиян. Иногда президент шутит на грани фола, что часто заставляет задуматься иностранных журналистов, берущих у него интервью.

Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. ‹…› Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту – в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно.
Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти и мог использовать это в своих целях. Ни один клан, ни один олигарх не должен быть приближен к региональной и к федеральной власти – они должны быть равноудалены от власти.
( Читать дальше... )




Пятьдесят шесть граждан СССР – ученых и военных – оказываются на далекой планете, за десятки парсек от Земли. Полковник ракетных войск Кузьмичев, назначенный начальником гарнизона первой советской внеземной базы, еще не знает, что он – легенда. Ведь из-за флуктуаций при гиперпереходе экспедиция перенеслась не только в пространстве, но и во времени – на 250 лет вперед.

Профессия военного – защищать Родину. Советского Союза больше нет? Но граждане великой страны – вот они, весь персонал базы. И Кузьмичев крепит оборону, не давая в обиду советских людей, поневоле ставших космическими робинзонами, ни инопланетным чудовищам, ни внутренним врагам. А когда на базу нападут чужие… Мало им не покажется! Полковник прикрывал от бомбежек Египет и Вьетнам, он сумеет очистить небо новой планеты от вражеских звездолетов!


( Читать дальше... )

Tags: РФ, Хуйло, бешенство ватки, ебу и плачу, книги, поцреоты, скален, скрепы, чотаржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments