NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ядерная "понторезка". От начала до наших дней

Просто задумался: а почему так сложилось, что грозился ЯО всему миру только один член "ядерного клуба" - СССР ? Больше никто. Теперь вот РФ подхватила эту "славную традицию" (про КНДР не буду отдельной строкой упоминать, ибо все их понты - продолжение политики Кремля. Даже "их" ЯО - российское, так, или иначе)

Вот хронология. США испытывает ЯО в 1945 году, отработав его по Японии. Безусловно, это мягко говоря нехорошо, но, надо иметь в виду, что они находились в состоянии войны, и объявила ее именно Япония, а не наоборот. Впрочем, то, что потом США сделали из японии ту ЯПОНИЮ, которую мы теперь видим, а это Хонда , Ниссан, Тойота, Тошиба, Сони, Панасоник, Хитачи, Никон,  и...и...и... можно считать очень даже преогромным извинением за Хиросиму. Но, это отдельный вопрос.

Так вот. Про окончания II Мировой, бывший (основной) союзник Советского Союза, который своим ленд-лизом решил исход войны, резко записывается во враги. Почему ? А я ебу ? Враг и всё тут ! Ладно бы только США, но вместе с ними ВСЕ бывшие союзники стали врагами,  а потом и весь западный мир! И начались понты.

Все эти хрущевские: "мы вас похороним", "покажем кузькину мать", "мы делаем ракеты, как вы сосиски" (кстати, а, что бы вы выбрали из этого ?), потом испытания на Новой Земле в1961 году 50 Мт заряда, которые не имели НИКАКОЙ практической целесообразности (данное изделие по габаритам даже не помещалось в бомбоотсек самого большого тогда советского стратегического бомбардировщика Ту-95C - пришлось створки бобмболюка удалять и часть днища выпиливать)

То есть, его ёбнули исключительно, чтобы ЁБНУЛО громче всех. Для понтов фаллометрических. Повторяю, что сказал в начале: СССР никто не угрожал все эти 15 лет. Ни разу ! И при этом всегда "мы за мир".


Через год втихараря перебросили ракетный дивизион с Р-16 на Кубу. Вопрос: нахуя ? Ну, это, как, если бы США поставили свои ракеты в 10 км. от Калининграда.Началось то, что чуть не привео к III Мировой - "карибский кризис". Обычно говорят, что это был ответ на размещение американских ракет в Турции. Минутку, где СССР, и где Турция ? Это раз. Во-вторых, они были в своем праве - Турция старейший член НАТО, на ее территории, соответственно, ее базы и равсполагаются. Так что всё логично. Кризис разрулили, и мир выдохнул.

Надо бы успокоиться. В принципе, 20 лет прошло без эксцессов, пока Штаты не блефанули и заявили о развертывании комплексной системы ПРО нового поколения в космосе. "Звездные войны", она же СОИ (стратегическая оборонная инициатива) То есть, как видим, даже в нашей транскрипции система предполагала исключительно оборонительный, а не наступательный характер. По простому: если в Кремле таки ебанутся и совершат каминг-аут, советкие ракеты будут
(якобы, ибо программа, повторяю, была блефом) гарантировано уничтожены.

Я тогда как раз пошел в школу, и прекрасно помню, какой адовый трэш, угар и пиздец начался в наших СМИ. Это даже не пиздец, а ПИЗДЕЦ.  Повторяю: Штаты не бряцали ничем, никому не угрожали, а обозначили готовность обороняться в случае чего. Разница есть ?

Но, у нас это подали именно, как "агрессивную политику империалистических кругов Запада, ставящих целью/толкающих мир к III Мировой". Именно так.

Через 2 года наступил 1985, и мир опять выдохнул. В 1991 выдохнул еще раз. Следующие 20 лет про ЯО по сути вообще забыли. НАТО хирело, ассигнования в нее сокращались - тема глобальных конфликтов себя иссчерпала, остались только локальные.

Но, вот пришло Хуйло, огляделось своей крысиной мордочкой, и...включило понторезку с риторикой прошлых десятилетий. Вопрос: нахуя. И опять повторяю: России никто не угрожал. Никак. Вообще.



Песни даже, клипы снимают, как они всех сожгут.

Ублюдочные гримасы "патриотизма"


Теперь вот новая шиза накрыла


Еще раз: на РФ никто не собирается нападать. Ватник, знаешь почему ? А за ненадобностью. От нее просто отгородились (санкции), и не хотят иметь никаких дел, пока кремлевские наконец закроют свою (беспонтовую) понторезку, правильно ответят на вопрос: "чей Крым", и скажут: "да, мы готовы вернуться в правовое  поле, вернуть украденное, и приступить к дальнейших шагам по возращению в разряд рукопожатных цивилизованных стран"

А тут еще Пупс...Кстати, там судя по всему реально ебанутые, и они в отличие от Ху///лоди и окружения, не хранят свои активы на Западе, поэтому у них нет никаких тормозов. Но, думаю, Жирному не придется делать очередную липоксацию - земляные черви сделат все сами, не зря 3 АУГ там собрались уже, и только ждут команды. Вы представляете себе, что такое даже одна АУГ по мощи ? Вангую: данная проблемаа будет технична закрыта в ближайшие 2-3 месяца. Навсегда. Почему ? Очень просто: проклятые пендосы не будут гонять просто для понтов аж 3 АУГ, как Путин, чадящее недоразумение - "Кузю". Это очень затратно, каждый день стоит БОЛЬШИХ денег, и раз уж они туда выдвинулись, то значит принципиально выбор  уже обозначен, остались детали.

Что же будет с нашим заблудшим "мышебратиком", пока не ясно, но, тоже ретится. Все решается. И этот вопрос решится. Так, или иначе. Надеюсь, застану то время, когда делятки миллионов, надроченные милитаризмом, одумаются и раскроют глаза.


Tags: КНДР, СССР, США, ЯО, ипанутым нет у нас покоя, мысли, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments