NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Камни с неба на крымский паспорт

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что запрет на выдачу виз жителям Крыма является абсурдным и нарушает права граждан на свободное перемещение. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это грубейшее нарушение мирового права, связанное с нарушением права на свободное перемещение граждан», — сказала она. Москалькова добавила, что не раз общалась на эту тему с международными организациями.

«Позавчера я поднимала этот вопрос на встрече со шведским послом. К сожалению, я не услышала понимания. Шведский посол высказал мнение, что «аннексия Крыма» не позволяет им пойти на то, чтобы давать визы гражданам. Мне кажется это заявление абсурдным, так как граждане не могут быть поражены в своих правах за политические оценки действий», — заявила омбудсмен.


Ну, во-первых, не омбудсмен, а просто ТП. Начнем с того, что кавычки на слове аннексия - неуместны в данном случае, и это ясно дали понять. Во-вторых, каждая страна сама определяет нормы для въезда иностранцев. В силу этого, ТП Москалькова нагло врет о каком-то "праве на свободное перемещение".

Ну, и самое главное: да, мир не признаЁт (и не признает) российские паспорта, выданные в Крыму, но, крымчанам никто не запрещает получать визы. В отношении жителей полуострова действует абсолютно стандартная процедура: приехал в консульство соответствующей страны к Хунте, и получил визу в свой украинский загранпаспорт, либо воспользовался безвизом, который (за них) "наскакали". Надо было просто знать, где и  за что именно скакать тогда. Смешно было ?

Че не смеетесь, (уже) не смешно ? Это - Россия ! (с)Жириновский.


Есть, конечно, огромный риск оказаться распятым и съеденным озверевшими от голода и холода жидобандеровцами, но, риск, как известно - дело благородное. (с) Фокс.
Tags: ЕС, Крым, Майдан, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments