NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кадыров позвал россиян отмечать Новый год в Чечню, а не в Европу

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы в Чечне, заявив, что отдыхать там не только патриотичнее, но и гораздо безопаснее, чем в Европе. Этот призыв он разместил в своем Telegram-канале.
Кадыров
"Отмечайте Новый год в своей стране, где очень много красивых мест - Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", "Кезеной-Ам". Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества", - говорится в посте Кадырова. Он попросил подумать о безопасности: в Европе "время неспокойное", "периодически происходят теракты" в местах скопления народа.

"В России днем и ночью правоохранительные органы, силовые структуры работают, чтобы защитить своих граждан. В борьбе с терроризмом - мы передовая страна. Мы несем ответственность не только за жизни своих граждан, но и за иностранных туристов", - заявил глава Чечни.

"Конечно, нужно познавать и другой мир и не закрываться стеной. Но кому-то ближе Елисейские поля, а я люблю российские поля и Кавказские горы. Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили ее, восхищались ее природой, изучали ее многонациональную культуру и географию", - написал Кадыров.

15 ноября Кадыров сообщил в своем Instagram, что в этом году в Чечню приехало больше туристов, в том числе 15% иностранцев из Китая, США, Японии, Франции, Германии, Кореи, Польши, Италии, Турции и других стран.
"К нам едут не только жители российских регионов, но и граждане стран СНГ и зарубежья. В 2016 году рост числа иностранных туристов, желающих отдохнуть в Чечне, составил 10%. В этом году эта цифра достигнет 15%", - похвастался Кадыров...


Такая чудесатая статистика очень похожа на заявления крымского Гоблина: у него с каждым новым летним сезоном все больше туристов берут новые рубежи, счет идет на многие-многие миллионы, и тенденция только на увеличение.
А посмотришь web-камеры, так 90% из них не работают ,а а оставшихся рабочих - пустые пляжи. Зачастую, СОВСЕМ.


Кстати, а почему не махнуть на НГ сразу в ДНР ? Приглашают.

Там большая культурно-патриотическая программа с возложением ромашек и лютиков к памятнику Ваторыле, ролевые игры в обезвреживание украинской ДРГ с последующим содержанием и допросами "на подвале", рытьем в посадке могилы для себя под наблюдением чутких ополченцев с добрыми глазами,.и много чего другого, что сраная Гейропа и Турция не смогут предоставить (видео)

Tags: Крым, Лугандон, Настало время охуительных историй, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments