NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Шариковы из социальных сетей


22 октября 2017 года на сайте социальной сети «Вконтакте» пользователем Светлана Данилова (Дараселия) (https://vk.com/id370095092 было выложено видео, на котором она жестоко издевается над животным (котенком)(https://vk.com/video370095092_456240246 Девушка на видео сильно кусает животное за хвост, сжимает его задние лапы, из-за чего котенок громко мяукает, что свидетельствует о причинении ему сильной физической боли. Далее она бьет руками животное по туловищу, а затем с силой кидает его об стену – все эти действия проводятся с целью выразить явное неуважение и презрение к обществу и общепринятым моральным нормам, а также по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы любителей животных, так как девушка на видео совершает жестокие действия по отношению к животному публично, используя сеть «интернет» и функцию «прямая трансляция».
29 октября 2017 года на ее странице в комментариях написал Станислав Лихтинов https://vk.com/likhtinov из Москвы, что убивает котов, описывая весь процесс. Комментарий в поддержку Светланы с признанием в убийстве кошек он удалил. Сохранился скриншот. Ему стали писать люди, которым он стал отправлять сообщения, что будет продолжать убивать и уничтожит всех котов в округе. Помимо этого, он отправлял фото кошки в микроволновке.

В связи с вышеперечисленным, прошу Вас:
- возбудить уголовное дело в порядке ст. 245 УК в отношении девушки Светланы Даниловой, снявшееся и выложившее в социальную сеть «Вконтакте» данное видеоhttps://vk.com/video370095092_456240246 на котором она жестоко обращается с животным из хулиганских побуждений.
- проверить выложенные пользователем "Вконтакте" Светлана Дараселия (https://vk.com/id370095092видеозаписи и другие материалы на наличие экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам.
- при наличии видеозаписей или других материалов экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам, возбудить уголовное дело против вышеуказанного лица по ст. 280, 282 Уголовного Кодекса РФ
- возбудить уголовное дело в порядке ст.245 УК в отношении Станислава Лихтинова (https://vk.com/likhtinov
- принять закон о защите животных в России и ужесточить статью 245 УК РФ.
------------------------------------------------------
Петиция здесь

Тот случай, когда стукануть не западло по понятиям,а во благо, я считаю

Tags: Котэ, дегенераты, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments