NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

С приветом из загнивающего Пендостана

Брательник вернулся, две недели там путешествовал. Сидели, общались. Сейчас будем фотки на большом экране смотреть, а я пока из-за стола всттал, передохнуть, вот и тут.

Проехал на машине  от Антланты, шт. Джорджия, на север до Ниагарского водопада, шт. Нью-Йорк. Можно много чего написать, но, влом. Остановлюсь лишь на паре моментов.

Там все по-другому. Принципиально иной мир, не, как в странах ЕС, а он их все объездил, и уж тем более, не похоже на страны б. СССР. Во всем по другому.

Люди добрые и отзывчивые. Искренне отзывчивые, без лицемерия, причем. Не слушайте этот бред про фальшивость улыбок американцев, и все то, чем вас кормят пропагандоны.. Говорит, если ты где-то остановишься, начнешь крутить головой в поисках чего-то, обязательно подойдут, предложат помощь.

Еда, кофе, действительно говно, это правда. Та, что хорошая из специализированных магазинов, она крайне дорога.

Ну, и напоследок. Когда перечислял крупные города, где проезжал, упомянул Детройт. Ну, и...я, конечно, сразу: "и ?". И это тоже предсказуемо оказалось наебаловом. Из той же серии, что киевляне распинают русскоязычных мальчиков вырубили все скверы на дрова, в квартирах ставят буржуйки, ибо денег на отопление нет. Попадалось мне и такое в раша-СМИ, ага

Отвлекся. Я вот про эти фоточки о "мертвом городе-призраке", который видел каждый ватный патриот с момента появления у него Интернета (а то и раньше по ТВ), которыми засрали мозги миллионов капитально.
[Spoiler (click to open)]





Спросят: так, что, это фейк ? Нет. Это реальные фото. Есть такое. Где-то. В любом большом городе можно найти, и вы в своем тоже обязательно найдете какие-то остовы бывших заводских корпусов и.т..д. (про заброшенные моно-города со спившимся и одичавшим населением вообще молчу. В США же такого нет, как явления). Но, это - частные случаи, а так это  кипящий жизнью мегаполис, и в нем все тип-топ. Наверное, потому, что они Россия-24 не смотрят, и помёт солвьиный не жрут с лопаты.




Валить туда (вообще в США) насовсем, говорит, не стал-бы (более привычней та же Бельгия), все-таки, повторяю, это иной мир, но в общем и целом впечатления позитивные.

Б-же, храни Америку !

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments