NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия завозит в Крым донецких "ватников"


Россия завозит в аннексированный Крым лояльное население, тем самым вытесняя коренное. Уже завезено почти 250 тысяч жителей Донбасса и еще столько же россиян, заявил на брифинге лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев. "Сейчас на территорию Крыма было ввезено около 250 тысяч так называемых "ватников" из Донбасса и еще примерно столько же россиян. Одновременно идет вытеснение всего коренного народа и проукраински настроенного населения", – подчеркнул Джемилев.

Источник

Знакомая практика. Все это уже было. После захвата восточной Польши тоже начали тотальное замещение население пришлыми, а коренное...коренное, сами знаете куда. После окончания 2 Мировой ситуация из Зап. Украины во всякую тьму-таракань выселили десятки тысяч людей целыми семьи, лишив всего. Формальный повод - ликвидация подполья ОУН-УПА. И заселили пришлыми, большей частью из РСФСР.

Сейчас просто другое время, и пойти на повторную прямую высылку тех же крымских татар, не представляется возможным, поэтому их просто всячески кошмарят с обысками, возбуждением уД, судами, понуждая их самим покинуть СВОЮ землю.
Tags: Крым, НКВД, Украина, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments