NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про чешских крыс на Донбассе: продолжаем развенчивать мифы об оккупантах и их пособниках

С точки зрения роспропаганды, баран, который приехал заработать денег на территорию чужой страны, или типа асвабаждать когось от чегось - это мессия прям, ангел во плоти, или апостол с автоматом,который праведно карает грешников, не забывая на камеры ТВ вспоминать про, типа вяличие страны, где рассудок вне закона.

Ладно, местные бестолочи - это и так понятно,им нихера в этой жизни не светило до войны, а так хоть может на отжатом авто покатаются перед смертью . Но, что делают полудурки из других стран на Донбассе? Неужели они так поверили роспропаганде,что бросили все ради уторченных на всю голову бабусь,которые верят в секретные концлагеря под Мариуполем?

Ага. Щас. Знакомьтесь, террористы из Чехии - Павел Ботка и Юрий Урбанек. Внимательно всмотритесь на начитанные рожи терров и согласитесь: от фоток аж библиотеками несет. Лысый - это Урбанек, бородатый - это Ботка.


А теперь не ржать. Эти 2 идиота разыскиваются где? На оккупированой РФ территории, то есть на Донбассе. Согласитесь, нужно постараться, чтобы приехав на войну и став террористом, накосячить так, что теперь сами сепары тебя ищут.

Думаете Ботка и Урбанек приехали по зову сердца убивать на Донбасс? Идеи - то для лохов. Эти 2 гуся в Чехии просто имеют многочисленные судимости, были в тюрьме за насильственные преступления и мошенничество, в других странах на них открыты уголовные дела за торговлю наркотиками.

Чувствуете? Это завоняло духовностью. Аж скрепы зашкварчали. Барыги из Чехии - это гроза грозная для Украинской армии, если кто не в курсе, а также символ "русского мира" на Донбассе . Вспомните, сколько уголовщины и отморозков с судимостями воюет на стороне орков и назовите вслух число. Не знаете, сколько нулей в числе дохуя? Вы просто не разбираетесь в духовности, и верите в пиздец Америки.

Но вернемся к нашим гусям-наемникам из Чехии. За последний год эта сладкая парочка нехило прикурила: они втупую присвоили около 70 штук баксов, которые чешские лохи насобирали для мирняка в оккупации. Деньги предназначались для покупок отопительных приборов для старых людей в зоне оккупации, на ремонт крыши спортивного центра в Трудовском. Ждите сообщения в ватных новостях о хакерах Хунты или репортажа про "Точку-У",которая влупила в новенькую крышу, ага.

Также чешские террористы разворовывают и распродают и гуманитарную помощь, которая поступает на территорию Донбасса из РФ. Барыги-они и в Африке барыги, что с них взять. Хотелось бы спросить у ватанов: как оно - когда чешские барыги воруют гуманитарку, которая предназначается твоим соседям или тебе ? Бу-бу-бу, блядь.

Короче, Ботка и Урбанец нехило устроились по жизни. Если я не ошибаюсь, то даже офис у них снят в центре Донецка, в Грин Плазе + каждый ездит на престижном авто. В то же время их типа ищут сепарские спецслужбы и полицаи.

Ау, гэбня рыныды ! Хватит комедию играть, люди ж не тупые, все все понимают - вы же в доле с чешскими барыгами. Решите дилемму с крестиком и трусами, не придуривайтесь.

Самое эпичное в этой истории то, что чешская гопота и барыги, барыжат гумнитаркой из вата-ленда и воруют бабло,предназначенное для обычного мирняка, а ватное руководсто прикрывает чешских ватанов за доляху. Ау, граждане рыныды, вазелин купите. По-моему к вам сзади нехило так пристроились дабрафольцы из Чехии.

Морали нет. Спасибо жителям РФ, за войну. С неуважением, житель оккупированого Донбасса.
Фашик Донецкий
Tags: Лугандон, лохи, ну а хуле, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments