NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как дух Петлюры принимал участие в Холокосте.

Как я такой жЫр пропустил ? Исправляюсь)))

Путин о памятнике Петлюре в Виннице: «Памятник установили против воли народа»


Владимир Путин, президент России, заявил о том, что памятник Симону Петлюре, появившийся недавно в Виннице, был установлен против желания жителей города. Как информирует replyua.net со ссылкой на РИА Новости, такое заявление прозвучало от российского президента в Сочи, на заседании клуба «Валдай». По мнению Путина, памятник установлен против воли народа, а Петлюра – это человек с нацистскими взглядами, который истреблял евреев во время Второй мировой войны.

Также Путин подчеркнул, что памятник Петлюре был установлен только с подачи «соответствующих правящих структур», однако мнение украинского народа никто не спрашивал. Напомним, что памятник в Виннице появился 14 октября.

«Композиционно Симон Петлюра сидит на скамейке, держа в руках карту Украины. На ней выделяются две главные отметки – Винница как временная столица Украинской Народной Республики и Киев – столица государства, временно оккупированный большевистскими войсками», - отметили в горсовете Винницы.

Путин при этом заявил, что его удивляет отсутствие реакции Евросоюза.


Интересно, а почему ЕС должны волновать какие-то памятники в стране, не являющейся членом ЕС ? Это по какой-то неведомой причине только Кремль волнуют вопросы демонтажа/установки памятников в других государствах. Причем, не только в бывших республиках СССР, а по всей Восточной Европе. Крайний раз это Польша была. Причем, не просто волнует, а неистово жжет, как будто им анус обильно смазали скипидаром, а потом еще подожгли его Вот и на этот раз. Вова, ну, какое тебе дело, кому поставили памятник в Виннице, какое твое хуйловое дело, что ты там про волю народа несешь, откуда тебе знать про нее ?  Ты, блядь, придурок необразованный, что там лепишь горбатого про его нацистские взгляды, и его участие в убийствах евреев в годы WWII ? Он умер в Париже в 1926 году, неуч. Был убит, если быть точным. Евреем, кстати. Учи, матчасть, самое влиятельное в мире Хуйло по версии журнала "Мурзилка".

И долгих лет тебе, ты должен дожить до Гааги, чучело ботоксное.

Tags: Хуйло, долбоебы, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments