NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

1967. Город Чаплыгин Липецкой области

1967. Город Чаплыгин Липецкой области
"Весь советский народ, как один человек, грудью стали на защиту Ближнего Востока от сионистского агрессора, простершего костлявую руку на земли принадлежащие угнетенному арабскому пролетариату!"
-----------------------------------------

Просто скажу: ничего с тех пор так и не изменилось. Вместо того, чтобы обустраивать свою жизнь, теперь уже РФ, как правопреемница, продолжает заботиться о каких-то голодранцах по всему миру, создавать очаги нестабильности, учавствовать (а то и провоцировать) военные конфликты в разных странах, создавать и финансировать террористические организации (ООП, Хесболла, Хамас, возможно и ИРА), а теперь (начиная с 90-ых) развязывать бойню и ПРЯМО оккупировать территории уже в сопредельных государствах: Молдова, Грузия, а теперь вот и Украина.

Видимо в этом и заключается та самая главная Скрепа на которую дрочат ватники, и без которой они в 90-ых так невыносимо страдали морально - ВЕЛИЧИЕ.
[Для сравнения]

Судя по модели и общему состоянию авто, а также фасону одежды дамы из классичесской "одноэтажной Америки", из которой она и состоит на 80% (сельская местность по-нашему), это приблизительно тот же временной отрезок. Возможно, и раньше
8888.jpg
Где-то произошел системный сбой ?

Tags: 90-ые, Израиль, СССР, США, люди, поцреоты, страны, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments