NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новые украинские шпионы обезврежены. Но, есть нюанс...

Сегодня ФСБ РФ сообщило о задержании двух граждан РФ по подозрению в шпионаже в пользу Украины в аннексированном Крыму.

«Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Крыма. Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота, составляющих государственную тайну», – говорится в сообщении, передают Крым.Реалии.

Спецслужбы РФ уточнили, что задержанный мужчина — военнослужащий, его подразделение находится в Крыму. На допросе он признался, что действительно передавал секретные сведения украинской разведке. Аннексировавшие полуостров россияне возбудили уголовное дело по статье «Государственная измена», где планка наказания достигает 20 лет заключения.

Спикер Генерального штаба Украины Владислав Селезнев сообщил, что Дмитрий Долгополов до аннексии полуострова служил в Вооруженных Силах Украины, а в феврале-марте 2014 года «принял решение изменить присяге на верность народу Украины и перешел на службу в оккупационные войска».
источник
----------------------------------

Какой бумеранг ёбнул обраткой по ватному еблу спустя 3.5 года: в 2014 переприсягнул на триколор, а теперь его новая "родина" шпиёном сделала. Ахуенно, ящетаю. Маладетс !

Эти тоже выхватили свои желанные "камни с неба", и уже давно.
А что там с нашими бывшими военными из Крыма ?

Tags: Крым, ебу и плачу, ну а хуле, твари, шпионское
Subscribe

  • Пендосы, астанавитесь !!!

    В материале издания подчеркивается, за отключение российской стороны от SWIFT западные политики выступают с 2014 года, когда были введены первые…

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments