NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну, вот така херня, малята...

Всем привет,я снова в строю. Не дождетесь ! (бояновая шутка)

Как заметили, крайние неск. дней я резко выпал из информационного поля на ватных фронтах.

Сразу говорю: могло быть и хуже. От слова совсем.

В двух словах.

[Дальше скучная и задорная медицинская новелла]Схватил меня приступ панкреатита, перешедшего в острый (только не надо ля-ля про "кончай бухать") Это было резко и внезапно, бкз всякого бухалова. Сначала дня...несколько пошла неукротимая рвота, чем пил (я не ел вообще - "не лезло"). А ротом и вооще скрутило - боли в жвоте. Я терпел-терпел, но ближе к полуночи вызвал "Скорую". Лепила сразу померял АД и охуел: так оно у вас 60/30. При твоем нормальном (спросил какое) 120/80 это - смерть. Поставил в/в две банки физ р-ра, это подняло до 75. Вызвал реамбригаду, и меня, на одеяле, як неживого спустили к спецмашине на носилки. Ну, и понеслась.... Оформляли и гоняли таталку со мной (вааще запретили вставать) по всем кабинетам часа 3. И только потом начали делать интенсивную терапию. Закололи всего, влили литров 2-2.5.3 (большей частью просто физраствор с компонентами) Я потом посмотрел (что-то да шарю в этом, поверьте) препаратов. 90% грубо говоря: "вода"

Короче, все-таки давление до нормы они мне подняли - это критический фактор, а все их УЗИ, томографы и пр. "кровь из пальца" (все за мои деньги) (обобщенно) мне и нахер не всралось. Когда на след. день к обеду принесли тот же список "воды", ценой под 1000 гривен, и сказали, что меня и завтра этим списком будут лечить, следущим, то я, что ? Как не полный идиот пошел в отказ, объявил  сухую голодовку и вскрылся, ибо нехуй - ситуацию застабилизировали по основным функциям, и харе, тем более, как я понял, ничего у меня там не "открылось", язва, которой нет, не прободилось, а все остальное, типа "увеличения паренхимы" - это пиздеж ни о чем, тем более у меня не может не быть никаках патологических (условно), как-никак не 18 лет, бля. (Но, хуй стоит)

Повторяю: пошел в отказ, типа ничем закупаться не буду, колоцца тоже (и так демонши своей рукожопостью посл веняков лишили, которых недобили год назад их коллеги из другой б-цы).

Когда вызвал мать, то так все и сказал: валим нахер домой и не ебет. Категорически сказал без лишн. разъяснений - потом, мол. Лепила же стал ее стращать (стращать  женщину, тем более мать - это у них СВЯТОЕ "непредсказуемыми последствиями, мол, надо еще хотя бы 3 дня "прокапать целебное" (хули, у пациента деньги, не совсем бомж) Я ему настойчиво все объяснил, мама в слезы: "почему-ты  считаешь себя самым умным, это же ВРА-А-А-А-А-ЧИ-И-И !, а, если ВДРУГ ?" (врачи - это святое, почти, как Хуйло для ваты) "...подумай, давай еще хоть день полежишь, он тебе п-р-о-к-а-п-а-ю-т !!! (для обывателя капельница - магический ритуал. Правда, ведь ? "Она  же людей с того света вытягива"...У меня же нет никакого пиетета перед инфузионным вливанием - это один из методов доставки препаратов в организм, иногда, да, самый оптимальный) Кстати, врачи ВСЕГДА очень не любят, когда с ними общаешься на их же языке, их же терминами. Ну, вы поняли почему.

Короче, мама плачет.
Я вещи в пакет: на выход, дома все обговорим ! (я просто не мог ее не вызвать, хоть и б-а в пределах...ну, недалеко. Относительно. Ибо увезли меня одних трусах и без ключей) Добрался домой, наелся седативных, типа фенобарбитала (он в об. Корвалоле, кстати,  имеется, только нужно сразу пол-флакона, а не маяться дурью с по "15 капель". Через  час не уснул в спокойной остановке - допивай флакон, ничего страшного, просто утром вялый малость)  Отоспался часов 12 подряд, сейчас, как "огурчик". Только слабость определенная, ясное дело (5 суток не ел вообще).

Теперь несколько дней поесть легкую пищу и без бухла (панкреатит схватил - дело такое...) И можно снова в бой.  С неуменренностью и излишенствами (то есть нормальной жизни)

И Вам  всем не хворать. И думать. Но, чтобы  думать, изучайте специализированную мед. литературу. Для общ. развития.     Иначе думалка окончательно усохнет.

Гы-ы, вот я и с вами


Tags: истории, личное, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments