NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К чему приводит блядство


[Вот эта б/п замечательная история]Прикамье иностранка, которая планировала продать незнакомцам свою девственность, стала жертвой обмана и изнасилования. Этот инцидент произошел в Березниках еще в конце июня, но широкую огласку в СМИ он получил только сейчас.

20-летняя уроженка Азербайджана пострадала, желая заработать на своей девственности, сообщили корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» в СУ СКР по Березниковскому району. Как рассказали следователи, случай произошел в Березниках в конце июня. 20-летняя азербайджанка переписывалась с жителем Прикамья. В ходе общения молодые люди договорились о том, что девушка продаст за 14 тысяч долларов свою девственность. 29-летний молодой человек купил подруге по переписке билет на самолет, и девушка прибыла в Березники. Встретив и проводив барышню в заранее снятую квартиру, мужчина перешел к делу.

«Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего девушка решила удостовериться в платежеспособности мужчины. Она попросила предоставить ей выписку из банка, что он обладает данной суммой. Вместо этого, мужчина переставил последнюю страничку договора с подписями и реквизитами в другой документ. Согласно нему это азербайджанка должна ему 5 миллионов рублей, после этого он стал требовать деньги», – рассказал старший следователь Денис Ефимычев.
Поняв, что ее обманули, девушка набросилась с кулаками на обидчика, мужчина также применил силу. Чтобы окончательно запугать гостью, житель Березников назвался сотрудником правоохранительных органов и обещал проблемы в случае неповиновения. Он сказал девушке, что скрыться от него ей не удастся и в случае отказа платить ей придется заниматься проституцией в Березниках.
В результате, ночь молодые люди провели вместе. Кроме интимных услуг, девушке пришлось позировать в полуобнаженном виде на камеру.
К утру обидчик ушел на работу, закрыв иностранку в квартире. Пострадавшая решила сбежать.
«Девушка соорудила из простыней канат. Попыталась спуститься, но, обессиленная, упала с третьего этажа. Ее нашли случайные прохожие и вызвали скорую помощь. У девушки констатировали перелом тазобедренной кости», – рассказал следователь.
Сегодня молодому человеку будет предъявлено обвинение.
Источник

Вывод:

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди —
лгущие, деньги сосущие,
еть не дающие —
вот бляди сущие,
мать их ети!


Авторство приписывают Маяковскому. И/или Баркову

Tags: Настало время охуительных историй, блядьё, ну а хуле, тема ебли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments