NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ватка, привет от дяди Рэкса и от тёти Розы

Вот и праздник прошел, подведем итоги.

США по-прежнему поддерживают суверенитет, территориальную целостность и демократию Украины и ценят упорство перед лицом российской агрессии. Об этом заявил государственный секретарь Рекс Тиллерсон в поздравлении, опубликованном пресс-службой Госдепа.


"От имени правительства Соединенных Штатов Америки наилучшие пожелания всем украинцам в ваш национальный день", - говорится в поздравлении. Тиллерсон напомнил, что уже говорил во время визита в Киев о высокой оценке дружбы между Украиной и США, которая развивалась все 25 лет дипломатических отношений.

"Мы высоко ценим ваше упорство перед лицом серьезных проблем, в том числе в конфликте под руководством России в Донбассе, оккупации и попытке аннексии Крыма. Несмотря на трудности, которые вы испытали, народ Украины проявил ожесточенную решимость создавать экономические возможности, бороться с коррупцией и укреплять свои демократические институты", - говорится в сообщении Госдепа.

"Соединенные Штаты гордятся тем, что были партнером в пути Украины, и мы по-прежнему твердо поддерживаем ваш суверенитет, территориальную целостность и демократию. Пусть наступающий год принесет мир, процветание и прогресс народу Украины", - заявил Тиллерсон.


Как сообщалось ранее, с Днем Независимости Украину поздравили также президент Дональд Трамп и королева Великобритании Елизавета ІІ. В ходе переговоров с президентом Украины Петром Порошенко глава Пентагона Джеймс Мэттис сегодня сообщил, что В США утвердили поставку в Украину техники на $175 млн, в том числе спецоборудования для -обороны.


Какие "никчемные" гости и поздравления от каких-то шавок "третьего мира", понимаешь. Даже Додон забил. Всем надоела эта ваша Украина и Петро "Попрошенко", гы-гы...
Теперь серьезно. Сумма в $175M - это всего-лишь одна статья помощи, а она проходит по множеству направлений еще. Прямо, или косвенно. Ряд сумм, которые выделяются в виде "кредитов", потом просто погашаются. В чем смысл ? Чтобы не злить своего налогоплательщика. Это обычная практика такая мировая. Так изначально и задумано. Но, дело даже не в деньгах, а в отношении. И заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве на перспективу. А, это прямо высказанное желание ведущих стран мира к нему - оно дороже денег. Это гарантия того, что впереди все будет хорошо и надежно.

А, вот, кое-кому стоит призадуматься: когда будут доедены последние "ежи Макаревича" (не, если, а когда) то "ножек Трампа" УЖЕ не будет, как в 1991 с нижними конечностями Буша ст.- дураков УЖЕ нет. Как сказала тётя Роза Анакойхер
Screenshot_16
И еще из прогнозов на будущее
Screenshot_15
Screenshot_14



Screenshot_13

Всем хорошего настроения. У нас еще гулялово три дня.


Tags: США, Украина, бешенство ватки, ну а хуле, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments