NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дурацкий Остров

Каждый десятый россиянин мечтает переехать на постоянное место жительства в Европу, США, Австралию или Китай. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. О желании уехать из России чаще всего говорят молодые респонденты: 25 процентов среди 18–24-летних и 16 процентов среди 25–34-летних, передает радио "Свобода".

Однако...То есть, 90% (значит про 86% не соврали, просто статистическая погрешность) действительно все в этой жизни нравится ?. Вот в таких условиях жить ?

Откровенно, я удивлен. Это менталитет такой ? У нормального человека всегда присутствует стремление изменить свою жизнь к лучшему. Ну, прекратить наконец все "вставать с колен", а встать и побежать. И убежать от этого всего. Просто, чтобы качество своей жизни поднять. Хотя-бы, попытаться. И, ведь им не предлагают "встать и уехать", а просто интересуются о гипотетическом желании это сделать (изменить свою жизнь) И что видим: их это вообще не интересует В ПРИНЦИПЕ. Им хорошо.

Буду знать.

До этого я знал только один пример, где все были так единодушно счастливы: на Дурацком острове из "Незнайки на Луне". Напомню сюжет: все, кто туда попадали, становились счастливыми, но через время начинали мычать и зарастать бараньей шерстью, которую с них периодически состригали, специально отобранные лица, на которых не действовал тот самый воздух Острова, который превращал людей в счастливых баранов. Собственно, этот Остров для того и был предназначен. Больше ни для чего
Все совпадения, разумеется, случайны.


Держитесь там.))) А 10% - удачи !


Tags: РФ, Эмиграция, ебу и плачу, люди, опрос, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment