NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Они ебанулись

Они - это окружающие. Вышел сейчас на пол-часа воздухом подышать. Темнота наступила, жара дневная спала. Ну, иду, типа по переулочку, кусаябулочку, спокойно так смотрю по сторонам.

Сюжет первый:у подъезда сидит компания. Не пьяная, что важно, говорят сдержанно. Внезапно одна дефка подрывается, и с криками: ненавижу ! Пидорас ! Долбоеб! Куда-то устремляется почти бегом и прямо мне под ноги. Она не видит меня ! Не видит. Не пьяная.

Сюжет второй:
Перехожу гл трассу мкрн. (именно там где меня  год назад машина немного переехала) Движение достаточно оживленное и в темноте. Почему-то фонари не горят. Так, вижу: свободно. Ступаю на проезжую и...еле успеваяю отскочить от какого-то безумного велосипедиста. Несется, шо пиздец ! И ни тебе светоотражающих приблуд на лайбе, ни фары. Долбоеб, ты себя побереги. Если я его заметил только в двух метрах  от себя по характерному шелесту, то на темной дороге водитель на скорости может не успеть ничего.

Сюжет: третий:
Тема "долбоеб с мобилой".О-о-о-о, хуже них только школота с мячом. Они не видят вокруг себя н-и-ч-е-г-о. Они и дорогу переходят, уткнувшись в смарт.
На этот раз долбоебка.Жирная и в возрасте. Самый мерзкий типаж самки человека. (Хрюшка Целлюлитная, как говорит Лена Миро) Подхожу к углу дома осторожно, я уже, сука,  наученный. И точно. За ним стоит эта жирная сука ко мне сракой, и что-то лопочет в трубу своему "пупсику". Внезапно.... Внезапно этот кусок сала вопреки всем законам физики в какое-то мгновение начинает движение жопом вперед! Резко так! И врезается в меня. Крик и ор: "мужчина-а-а-а, вы, что не видите, куда идете?" Пиздец.

Сюжет четвертый, крайний.
Перехожу обратно нашу "фед. трассу районную". Машины идут ни плотно, ни жидко. Средне. И вдруг. Из-за поворота выруливает какая-то тень, вклиниваясь в этот поток некто на доске Марти Макфлая из "Назад в будущее" с слабой-слабой фиолетовой (светодиодной?) подсветкой  снизу. Гироскутер (точнее, гироборд !!!). Школота на гироборде. В темное время суток. На автомобильной трассе. На неосвещенной.

Люди, вы ебанулись ?

Tags: Премия Дарвина, личное, люди, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments