NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как нищие хохлы поменяли в обменнике 5 миллионов, и... проеб@ли их

Вооруженные преступники на бульваре Леси Украинки, 24, совершили ограбление двух мужчин, которые собирались обменять 5 миллионов гривен в пункте обмена валют. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил Андрей Дуброва, начальник Печерского управления Нацполиции Киева.
«Два человека пытались обменять средства на сумму 5 млн грн., во время операции на них было совершено разбойное нападение. Три человека с оружием завладели их средствами. В больницу они (потерпевшие, — ред.) не обращались, имеющихся телесных повреждений не имеют. Откуда у них эти деньги, устанавливаем. Заявление они подали через полтора часа после совершения данного преступления», — сообщил Дуброва.

Охуенная история. Во всем.

1. У нищих хохлов есть миллионы (и не ржублей) кэшем.

2. Идти менять 5 лямов бандерiвських (~11 скрепных) не в банк и с охраной, а в обменник, и  на улице - это замечательно. Похуизм+распиздяйство.

3. В "русофобской Украине" ведущий общеукраинского канала говорит на русском языке, сука жидобандеровская ! Не иначе, это, чтобы ватников подъябнуть ! Ведь, "всем известно", что тут снегирей-эпилептиков  распинают за русскую речь. В трусиках ! Мычащих !

4. Мудак, заливавший видео на Youtube спорол хуйню в названии: не из обменника, а у клиентов. И не украли, а завладели имуществом в ходе разбойного нападения ! И это массовое явление: люди совершенно не различают понятие кражи, грабежа и разбоя ! Для них это - синонимы. Одно слово: журнализд (оф. ютуб-канал канал 112 Украина)
[Spoiler (click to open)]
PS Так и хочется у таких поинтересоваться (не спросить, а поинтересоваться. Для начала поинтересоваться, что выберет): в жопу раз, или вилкой в глаз ?



Tags: Киев, Настало время охуительных историй, деньги, долбоебы, криминал, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments