NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Закрываем тему "дебатов" клоунов у пид@расов: все предсказуемо

Если кто не смотрел "дебаты" двух ублюдков - Стрелкова и Навального - посмотрите в записи. Раскрученный 6 лет назад из куска говна до персоны федерального уровня, никому вообще до этого неизвестный, и дня нигде не проработавший  - недофюрер Навальный поддержал "поход Игоря Ивановича на Украину", заявив, что "это было правильно и хорошо, конечно". Хотя и не совсем профессионально.

Навальный допускает, что Стрелков кого-то там убивал, мародерствовал - но должен отвечать только за это, а не за прямое вторжение на территори. соседнего государства. Стрелков и Навальный сошлись во мнении, что пора объединить "крупнейший разъединенный" по всей Европе (! а это уже звоночек и для Европы) великий русский народ. И - никакого возврата Украине контроля над границей.
А сколько раз я писал, что Навальный - это такое же украинофобское говно, как и путин. И от смены фаилий в Кремле ничего не изменится - эти выблядки одинаково ненавидят Украин
отсюда

nav

Вообще-то, порядком поднадоел весь этот ажиотаж вокруг данных "дебатов", который суть - балаган. Кто такие эти клоуны, вот реально ? Навальный - просто медиа-проект для слива недовольства, и создания видимости наличия оппозиции, не более того. Гиркин - тоже медиа-проект, вся задача которого была заливать ежедневные "сводки Стрелкова" в Сеть, и изображать "плачущего главнокомандующего".

Или кто-то всерьез считает, что он там реально чем-то командовал, и брал города на Донбассе ? Спустя три года можно уже понять, что это все - пропагандистские технологии, и что работали там (и в Крыму) совсем другие силы ? Какие ? Армейский спецназ РФ, если не вдаваться в детали. А бабаи, гиркины и прочие ваторылы - актеры блядского шапито, "назначенные" создавать требуемый информационный фон.

Но ,это все не отменяет того, что подставной беглокомандующий не виноват. Играл роль Главного - значит и отвечать (в том числе).

Хотя, всем понятно, что ЗРК "БУК" с экипажем пригнали из РФ не по телефонному звонку Гиркина, а вопрос решался в самых верхах.
Да, по "Боингу". Наиболее раскрученная версия заключается в том, что его пригнали на Донбасс сбивать авиацию ВСУ, но, 17 июля просто вышла ошибка. Хотя, что это меняет, собственно ? 297 трупов иностранных граждан никто не отменял, и это никак нельзя откатить назад, или проигнорировать.

Но, есть и еще одна версия, и она куда паскудней: пригнанному экипажу ЗРК было получено сбить свой российский борт. Пассажирский. Их не посвящали в детали, просто была команда выдвинуться в заданный квадрат, в нужно время "захватить" цель, которая будет идти тем коридором,  и на том указанном эшелоне, который будет указан.

Зачем это всё ? К июлю методика "малыми силами, под видом местных шахтеров и трактористов возьмем пару городов", а дальше Украина посыпется сама", стала захлебываться, поэтому встал вопрос уже о открытом военном вторжении. Но, нужен был весомый повод, и вариант: "а-а-а-а-а, укро-фошызды сбили наш пассажирский самолет с женщинами и детьми, суки такие, низабудим-нипрастим-вамблядямотомстим", он выглядел вполне себе убедительно и соответствующе ситуации.

Но, что-то пошло не так, и получилось то, что получилось: в расчетное время "Аэрофлотского" самолета там не оказалось, а оказался МН-17. На эту тему есть тоже интересные соображения, но, это уже не важно. Главное в другом: то, что сейчас Украина продолжает жить мирной жизнью (кроме того разграбленного клочка Донбасса), и цена этому - те 297  жизней.

Такие вот коллизии. Сейчас уже понимаю, что Кремль всухую пролетел с авантюрой по развалу Украины, именно тогда, сбив этот злосчастный самолет. На "хунту" списать не получилось, и изначально во всем мире это не вызывало сомнений,  кто виновник. Чтобы там вата не старалась возразить. Никому в мире нет никакого дела до экспертиз "Алмаз-Антея", фотошопа 5 км. самолета "со спутника от нашего источника в NASA",  и прочих "версий" про капитана Волошина, и испанского диспетчера Карлоса. Нет и не было, ибо все это было вброшено исключительно для внутреннего примения, для самых упоротых и убогих ТВ-наркоманов

Почему Хуйло пролетело ? А после этого инцидента, второй раз уже такое (но, со своим самолетом) не повторишь над украинской территорией, поэтому прямое и открытое вторжение  (масштабное, с бомбардировочной авиацией, которую уже не списать на "ополченцев", и.т.д), отменяется. А без всего этого, продолжать играть в "гибридность" - тупиковый вариант, это из серии за две недели брать ртом Киев. И как видим, Самая Сильная Армия Галактики (по версии ТРК "Пизда" и РЕН-ТВ) - ничто, оказывается.

Доходит уже до смешного: Кремль заказывает "экспертные" статьи о своей мнимой военной мощи в американских изданиях.

А всем моим читателям из Украины повторю: не забывайте, что за мирное небо над нашей головой, за то, что наши города не стали одним  большим "лугандоном", заплатили те самые 297 человек, сами того не подозревая
.


Tags: Анальный, Гиркин, Донбасс, РФ, клоуны у пидарасов, люди, мысли, самолеты, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments