NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вопросы, гои ?



Насчет "выборов"
Можете "выбирать" кого угодно, но поверьте реббе. Вся система - насквозь ж/д, и они вам ВСЕГДА поставят своего (не важно в каком качестве подадут: "русского" националиста, патриота, коммуниста, либераста, инопланетянена), суть ничего не изменится. Исключения исключены. Что же делать ? Ну, хотя-бы просто это осознать (поверьте, понимание происходящего - это качественный скачок вверх от обезьяны к человеку), а не считать, что "мы избираем" (какими же нужно быть тупорогими, чтобы ВСЕРЬЕЗ так считать)

Что делать? Жить ! Просчитывая на два хода вперед возможное развитие дальнейших событий (а оно будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХУЕВОЕ) Но, если ты понимаешь суть происходящих вещей, ты сможешь эту самую "хуевость" самортизировать хоть частично.  Всё ! И выкинуть из головы чушь про то, что якобы "мы что-то решаем в геополитике и можем изменить выборами". а после посещения кабинки с ящучками через неделю опять жвлобно скулить: ох, а нас опять наебали, суки. А лох - это судьба, если что. Всё!
Subscribe

  • Ошибка в расчетах грунта

    Во время строительства «крымского моста» обнаружена ошибка с выбором грунта для земляной насыпи. Для замены грунта и сопутствующих работ…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments