NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мальцев сбежал из России, но его не пропустили в Украину. Теперь он угрожает Порошенко...)))

Когда он неделю назад  сделал ноги из РФ, спасаясь от лап кгававай гэбни, и оказался в Беларуси, а потом хотел через Украину мотнуться в Модову, чтобы там осесть и готовиться к своей "революции 05.11.17" (во, многоходовщик), его не пропустили в Украину.


Теперь он недоумевает: "как-же так, ведь я всегда выражал свою проукраинскую позицию, и тут такой удар в псину от хохлоы !" (это в полном видео)

Теперь грозится(!) Порошенко, что, если тот не вычеркнет его из БД "Миротворца", и не разрешит невозбранно посещать Украину, когда ему заблогорассудится, то он поднимет всех своих законспирированных сторонников из граждан Украины (сотни тысяч, миллионы их, гы-гы), и тогда Пете не видать второго срока президентства, как, обрезанному - своей крайней плоти.
Реально так заявлет: "бояться ! Я злопамятный !"



Что, Сява, думал, хохлы такие лохи,что все забыли. Мы все помним. См. с 00.50. (Крым нужно забрать, Украину развалить, а Киев - русский город)

Геволюция 05.11.17 отменяется ? Или, как Ленин, шалаш себе построишь на берегу Днестра, и будешь оттуда директивы по захвату "Останкино" и дата-центров Яндекса своим сторонникам через Твиттер загонять ?

600 000 сторонников у него в Украине !

Ну, Сява,  и понторез-затейник ты...Хде же ты их столько насобирал ? Не иначе, подсчетом лайков диванных хомяков под видео на своем канале АРТПОДГОТОВКА в Ютубе...

Tags: Настало время охуительных историй, ебу и плачу, клоуны у пидарасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments