NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"Изобьют и ограбят любого": очередной фейк от #крымнашистов об Украине


Представители оккупационной власти Крыма придумали новый фейк об Украине, чтобы запугать крымчан и предотвратить их поездки на материковую часть страны: "Сегодня со стороны Украины госграницу с Крымом охраняют не только пограничники – на пунктах пропуска очень часто можно встретить и членов радикально-националистических движений.Эти люди в полной мере чувствуют беззаконие, царящее в соседней стране, и пользуются им. Они могут избить и ограбить любого, кто не понравится им на границе, мотивируя предательством или другими абсурдными причинами. Крымчане, ездящие в Украину проведать родственников, все чаще жалуются на подобный беспредел", - заявил крымский "депутат", Владислав Ганжара.
В то же время так называемый глава «комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму парламента Республики Крым» Алексей Черняк сообщил, что украинские власти фактически не пускают туристов на полуостров.
Вот где, оказывается, «собака порылась». По мнению крымских «властей» получается, что на отсутствие туристов в аннексированном Крыму так повлияла Украина.
Вот только, одно «НО» – в 2017 году Крым занял 14 место в ТОПе-20 самых популярных туристических запросов в российском сегменте поисковой системы Google.Крым, бывший лидером запросов по итогам 2015 года, спустился на 14 место.

Вон оно як....Нас, оказывается, хунта в Крым не пускает. (Думал ,что вброс на один раз, ан нет) Да, и огласите весь список избитых, униженных и ограбленных коварными правосеками, крымчан. Ну, хоть парочку...А вот наоборот, когда проукраинских крымчан щемят за свою позицию - навалом случаев.


Tags: Крым, вбросы, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments