NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Он бы продолжал там воевать...


Статья взята с портала K1NEWS.RU, потому термины сохраняю.
*************
Бывший ополченец столкнулся с трудностями: из-за проблем с регистрацией он не может найти работу в Костроме.
Мы продолжаем рассказывать о постояльцах костромской ночлежки.

Уроженец Ярославля, Георгий Степанян прожил в своём родном городе почти всю жизнь. Потом, как это часто бывает, развёлся с женой - оставил ей и внукам квартиру и уехал. Мужчину пригласили на работу в Кострому. Правда, жильём не обеспечили. Пришлось попроситься на время в приют для бездомных на улице Коммунаров. Тогда ночлежка ещё не была переполнена, места хватало всем. Работал, строил планы на будущее. Даже получалось помогать приюту. А в 2014 году сорвался и уехал на Украину. Два с половиной года был в ополчении... Пока не получил серьёзное ранение. У Георгия разорвано левое лёгкое. В госпитале вытащили с того света и отправили домой, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Если бы не ранение, я бы остался. Продолжал бы воевать. Потому что у меня там бойцы остались. Я там сроднился уже с коллективом. Всё-таки? два с половиной года - это немало. Народу похоронено много, - рассказывает Георгий Степанян.

С Украины прямиком приехал в ночлежку для бездомных - деваться было некуда. Сейчас Георгий уже полностью оправился от ранения. Об участии в боевых действиях ему напоминает лишь удостоверение ополченца и шрам на груди. Уже три месяца Георгий Степанян пытается устроиться на работу. Однако сделать это не так-то просто.

Чтобы устроится на хорошую работу, чтобы получать приличные деньги, необходима регистрация. А чтобы сделать регистрацию, надо снять жильё. Но, чтобы снять жильё, нужны деньги. А деньги я могу заработать только работая. А на работу я не могу устроиться, потому что нет регистрации - получается замкнутый круг. Все документы у меня в порядке, но на работу я не могу устроиться, - делится своими переживаниями Георгий Степанян.

Мужчина надеется, что в ближайшее время его жизнь наладится. И как многие, уже бывшие постояльцы ночлежки, он найдёт достойную работу, снимет квартиру. А возможно, получится и семью создать. А пока, чем может, помогает ночлежке - колет дрова для бани, убирает территорию, приносит воду, готовит еду.
----------------------------------------------------------------

Если бы не ранение, я бы остался. Продолжал бы воевать

Ебаный бог ! Ну, почему так ? Достойные люди погибают, а всякая мразь продолжает коптить воздух...."Ваивать" оно бы осталось, тьфу, блядь !
Tags: Ихтамнет, ебу и плачу, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment