NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "хакерскую кибератаку" на Украину


Целый день вчера, да и сегодня гевалт по всем СМИ. А эропорт "Борисполь" встал - работает в ручном режиме, в госучреждениях тоже во многих все встало, сети супермаркетов и.т.д. Я не буду поднимать тут тему "откуда к нам пришло это счастье", надеюсь и так понятно (если ты не ватник) Я о другом: как известно, основной путь распространения этого (и подобных) вирусов один: открытие писем с зараженными вложениями, и их запуск РУКАМИ.

Блядь !.

С момента появаления Интернета, везде и всюду говорится: не открывай незнакомых писем с вложениями ! Еще раз блядь ! Не тыкай, куда не знаешь, просто потому, что тебе какой-то баннер понравился. Не устанавливай мутные программы, чего-то сказочного обещающие,  из мутных источников. Нет, блядь ! Да, должен признать: 95% - идиоты. Везде, причем так, во всем мире.

Поясню: никакой самый коварный вирус не сможет ничего заразить без определенных (идиотских) действий юзера. И никакой чудо-антивирус, "заплатки" на Винду тут не помогут, если юзер - тупой ламер.

Кстати, а у меня не стоит, и не стояли антивирусы, зачем, только тормозят систему ? И блокирующих порно-баннеров "почему-то" никогда не ловил. У других лечил неоднократно, да. У себя - нет. Не было поводов. Потому что я их и не давал.Никому и никогда.
Tags: Интернет, долбоебы, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments