NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Власти Беларуси оставили минчанина без $95 тысяч, и без квартиры

Как сообщили в Департаменте финансовых расследований, 33-летний минчанин «погорел» на наличном расчете в иностранной валюте. $95 тыс, которые он получил за продажу квартиры, были полностью конфискованы в доход государства.

Минчанин остался без денег и жилья. Кроме того, суд Первомайского района применил к нему санкции административного кодекса и присудил штраф в размере 50 базовых величин, что на сегодняшний день эквивалентно Br1150 (порядка $600). В ходе судебного заседания продавец не отрицал содеянного.

Минчанину вменялось нарушение указа президента о скупке, продаже и обмене иностранной валюты без лицензии. Согласно договору купли-продажи квартиры расчет производился в белорусских рублях. $95 тыс., конфискованные у продавца в судебном порядке, поступят в государственную казну.

- Сделка купли-продажи квартиры является законной, другой вопрос, что по белорусскому законодательству продавец не имел права производить расчеты в иностранной валюте, - пояснили Realt.by в Департаменте финансовых расследований. - Мы никого не ловили за руку. Фигурант проходил по другому делу, связанному с коррупцией. Наличие $95 тыс. на банковском счету он объяснил продажей квартиры. Мы передали материалы в суд, и суд вынес такое решение: конфисковать всю сумму в полном объеме и оштрафовать фигуранта на 50 базовых величин.


Смотрю, Колин Папа уже перещеголял Самого Хуйлодю в создании и консервации симулякра СССР, и в откате назад. Что дальше ? Возврат к расстрельной советской ст. 88 УК ? С него станется. Засиделся еБацька, засиделся в кресле - даже дорогого Леонида Ильича пересидел. Когда (не если, а когда) его скинут, и не важно, каким именно образом, то то будет такой обвал всего и вся, что 90-ые раем покажутся, ибо вся Система Беларуси замкнута на одного человека, и управляется в ручном режиме, в н/у она нежизнеспособна..

В Украине, как видите, подобное оказалось принципиально невозможно. Когда, в 2004 году Рыжий Пидор попытался усидеть больше положенного срока, то произвести "операцию преемник", он был жестко обломан. Но, это у нас. А в Беларуси и России люди позволяют собой "править", им нужен Царь, им это НРАВИТСЯ. Не всем, конечно, но свои 86% с ватными тараканами в голове (или больше ?) имеются.

Ну, сами виноваты. Скоро вам еще Хуйлодя "подарок" сделает: родит "распятую бульбо-фашистами русскоязычную девочку из Гомеля", и далее по накатанной схеме - все к тому идет. Почва, густо удобренная слежавшейся ватой, имеется.


Tags: Беларусь, Лютый пиздец, Русский МipЪ, СССР, Хуйло, бешенство ватки, приговоры
Subscribe

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Как взрывали Спитак в 1988 году

    7 декабря 1988г. произошло то, что потрясло весь мир: чудовищное убиение 350 тысяч мирного армянского населения на севере Армении в результате…

  • Русофобы в ужасе

    Это же просто замечательно ! И вполне логично. А, как иначе может быть ? Вот только есть досадный косяк: путаница в цифрах. Поцчему 83% ? Ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments