NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ради чего, Вань?




Во время эфира "Эха Москвы", представитель организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Разумов не заметил, что микрофоны включены и рассказал, что "добьём всех на Украине". Ну, вы в курсе, мы будем убивать, но виноваты пиндосы. Но самое интересное, на мой взгляд, заключается в том, что когда его спросили с какой целью всё это, то ватный петух даже не смог назвать цель ради чего, мол,  "Иван Грозный убивал и цели не имел".

Как я и говорил - у них нет никакой государственной идеи, никакой идеологии. Даже не то, что у них нет никакой привлекательной идеи, у них вообще нет никакой идеи.
Источник

Спросят: а у вас какая идея ? Отвечаю: идти в ногу со всем нормальным миром, вылезти из этого болота социальных  экспериментов прошлого века, из которого нас всячески не хотят отпускать. Строить нормальную человеческую жизнь, а не искать "особый" путь со скрепами, духовностью и величием. Забавно, что у ватников, это естественное и логичное стремление к достойной жизни именуется не иначе, как "сосать у пендосов". Ну, что тут сказать...Вата, бля...

Я не прав ? Я охуенно прав !
Tags: Русский МipЪ, Украина, ипанутым нет у нас покоя, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment