NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Так кому за Севастополь отвечать придется ?


В свете текущих событий и прогнозов на будущее, знаменитая фраза из "культового" (для быдла) фильма, звучит теперь несколько двусмысленно. Так же, как и ватно-донбасское из 2014: "а мы хотели, чтобы, как в Крыму". Сейчас за такое от нормального крымчанина можно и в табло выхватить. Балабол Балабанов и не подозревал, как оно все обернется спустя 17 лет после выхода фильма.

По фильму Писал давно.

Так вот, про Севастополь. Отвечать придется, и никаких иллюзий по этому поводу никто в мире не питает (ну, кроме ватных поцреотов. Но. кого ебет их мнение, спрашивается ?) Отвечать придется, только совсем не тем, как это в фильме, рассчитанном на сознание гопника, показано. Лидеры ведущих стран, стратегические партнеры, хе-хе (которые теперь стали "ЧМО") всё ясно сказали  Иначе придется и дальше "импортозамещаться", но уже по модели КНДР.. До полной импортозаместительной "КНДР-изации". Со всеми "пряниками" чучхе: железным занавесом, запретом права на выезд, и хождения строем. И без Интернета, само собой. Как там. Разговоры о "Чебурнете" давно идут. Совпадение ? Не думаю.

Кстати, о "стратегических партнерах", или просто партнерах - эти термины Вова, ну, очень любит употреблять. Выглядит это предельно комично: стратегические, якобы партнеры накладывают на "партнера" санкции за санкциями, а он продолжает про "расширение партнерства" кукарекать. И ничего, никакого логического противоречия у ваты это не вызывает. Может просто Вова имел в виду половых партнеров ? Тогда другое дело ! Но, в любом сексе, как известно, всегда есть тот кто ебет, и кого ебут.

Что-то Трамп не производит впечатление отъебанного в сраку.


А вот тут "все не так однозначно" с этим. Можно только догадываться: уже засадили, и, если засадили, то целиком, или на "пол-шишечки", или для начала пока только по губам показательно провели. А оберег - гейоргиевская ленточка не помогла, судя по всему.
Путину готовят клизму




Tags: Крым, Украина, Хуйло, кинцо, ну а хуле, попиздеть, праздник, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments