NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Митинговать вздумали? Забыли где вы?


В Крыму сообщают о задержании членов профсоюза работников культуры полуострова, которые вышли 26 июня на площадь Ленина в Симферополе для участия в согласованном мероприятии.

«Детский лагерь «Салют», который мы строили почти 50 лет, за профсоюзные взносы, у нас незаконно отобрали, и мы будем стоять здесь до тех пор, пока лагерь нам не вернут», – сказала одна из присутствовавших на площади женщин, не назвавшая своего имени.
(Вот дура ватная. Забыла, что не в Украине.)

«Члены профсоюза культуры Республики Крым вышли на площадь Ленина в Симферополе для участия в согласованном администрацией города публичном мероприятии. Организаторы <…> на площади обнаружены не были. Было принято решение их подождать. До их появления мероприятие не проводилось. Плакаты не разворачивались, листовки не раздавались, лозунги не скандировались. Появился товарищ подполковник полиции Никитин и дал <…> незаконное распоряжение всех задержать и доставить в ОВД».


Активист сообщил, что председателю профсоюза культуры Республики Крым Галине Борисовне Лемешко в ОВД Центральный после незаконного задержания на площади Ленина стало плохо. Из ОВД ее увезла «скорая». Напомним, скандал вокруг детского оздоровительного лагеря «Салют» разгорелся в Евпатории в 2014 году, когда его национализировали под видом украинского предприятия, хоть он и принадлежал крымскому профсоюзу работников культуры. На протяжении нескольких лет власти полуострова не трогали «Салют», но в конце 2016-го потребовали у прежней администрации покинуть территорию лагеря. В ответ профсоюз работников устроил протесты с требованием вернуть их собственность.



Tags: Крым, Русский МipЪ, бешенство ватки, долбоебы, менты, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment