NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Рак Задорнова неизлечим


Врачи сделали неутешительный прогноз сатирику Михаилу Задорнову. Оказалось, что здоровье артиста, который борется с раком мозга, оставляет желать лучшего. Поэтому он отказался от медицинской помощи, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу.
Источник
______________________________________________________________________


rossyu пишет:
Туда этому мудаку и дорога. За все:за "майданутых", за плоские шуточки про Украину и про украинскую армию. И, конечно же, за сбитый военными его же страны мазайзийский Боинг, который "тяжелее воздуха". Господи, это ж нужно умудриться так прожить свою жизнь, чтобы твоей смерти (или пока приближению к ней) радовались миллионы людей! Нужно еще постараться, чтобы так испортить себе некролог. Анекдот для вас, Михаил Николаевич:

С третьего этажа поликлинники медленно
 спускается мужчина и бормочет себе под нос:
- Весы? Нет, вроде не Весы. Может, Козерог? Стрелец? Не помню. Лучше
вернусь и переспрошу.
 Поднимается наверх, заходит снова в кабинет врача:
- Извините, доктор, как вы мне там сказали?
- Рак, уважаемый, рак...

Шо, не смешно? А как по мне, смешно.

Отсебятина:

Задорнов призывает власти РФ накрыть территорию Украины ракетным ударом
[Читать]
Российский юморист и сатирик Михаил Задорнов уже традиционно во всех бедах винит Америку и призывает привести в полную боевую готовность армию России. Так с помощью своей страницы в Live Journal он тонко намекает, что нужно накрыть Украину ракетными ударами.

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по русской земле", - пишет сатирик.

Далее по тексту Задорнов подбрасывает идеи для осуществления ракетного удара по территории Украины, приводя в пример исторические аналогии.

"В свое время на острове Дамасском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили".

Не смог обойти сатирик и тему со сбитым над Украиной Boeing 777 убеждая, что виновный в трагедии тот кто первый объявил о трагедии.

"Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!" - уверен Задорнов, которые на протяжении долгих лет во всех бедах обвиняет США. По убеждению российского юмориста Америка пытается втянуть Россию в прямой военный конфликт, и никак у нее не получается. Ведь по логике Задорнова, США и устроило "серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска "миротворцев" на территорию Восточной Украины".

"Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была настолько тайно спланированная, что наши ничего не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьезный провал. Но до этого еще много натворит бед", - обратил особое внимание сатирик.
Маладетс просто !

Задорнов при всех властях работал на Систему (И с Ельцином в одном доме жил бонусом за это. Коржаков ему эту квартиру пробил, Миша очень сильно просил). В первой части своей карьеры сатирика ртом он отрабатывал заказ, который можно обозначить, как "ну, и пусть мы в говне, зато они - тупы-е-е-е". Ну, и традиционно про "смекалку". Где наши люди из говна и палок сделают синхрофазотрон, а потом еще от скуки наебут "тупой" буржуйский автомат по продаже кофе, суя в него советские монеты того же диаметра, что и требуемые. Они же тупы-е-е-е-е-е.

Потом, когда в 00-ых масса народа повидала мир, пусть и не все так "любимые" клоуном США, но, по крайней мере европейские страны, Турцию, Египет, Таиланд и пр., дальнейшее прокачивание темы "тупых" стало неактуально. Люди воочию увидели ,что живут в говне, и всякие "зато мы" уже перестали работать. Ну, кроме, как в среде упоротых быдло-поцреотов

Поэтому сабжа переключили на новую тему, тему Величия, арийско-шумерские корни каких-то неведомых "славяно-русов", первородности русского мира и языка, от которого пошли остальные цивилизации и языки, включая древний санскрит.
И это все отработка - госзаказа, а не творчество "свободного художника"

Предлагаю полюбоваться на профиль истинного арийца, славянина до мозга костей,  и просто великого знатока русского языка и санскритолога


В данном коротком видео все это сжато и лаконично.

Вы ведь понимаете, что говоря всю эту дикую чушь, он откровенно глумится над ватниками ?

Ну, таки аминь, да.
Tags: история, клоуны у пидарасов, медицина, мифы, ну а хуле, пропаганда, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments