NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вот он лошара: грабителя задержали, когда он принес в ломбард золота на 400 тысяч

Полицейские Днипра раскрыли ограбление ювелирного магазина, которое произошло 17 июня, и задержали подозреваемого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.



«Полиция задержала местного жителя 33-летнего гражданина за совершение грабежа ювелирного магазина. Всего похищено золотых изделий на сумму более 400 тыс. гривен. Преступника оперативники смогли задержать при попытке сдать золотые вещи в ломбард. На сегодня ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Такие деяния наказываются лишением свободы от 4 до 8 лет», - отметил заместитель начальника отдела по раскрытию преступлений против собственности ГУ НП в Днепропетровской области Дмитрий Патрелюк.

Также по информации полицейских известно, что при расследовании этого преступления ранение в лицо получил полицейский. В подземном переходе на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Калиновой двое нападавших выстрелили в лицо оперуполномоченного криминальной полиции Амур-Нижнеднепровского отделения из пистолета травматического действия. Нападавших практически сразу же задержали. Жизни и здоровью полицейского сейчас ничто не угрожает.
Tags: долбоебы, лохи, менты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments