NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Крым - не сезон 4-й сезон (отчёт за 22.06.2017)

Крым - не сезон 4-й сезон (отчёт за 22.06.2017)
Продолжаем нашу любимую еженедельную рубрику "Крым - не сезон 4-й сезон", которая предназначена не столько для того, что бы позлорадствовать, как думают некоторые читатели, а для того, что бы объективно освещать ситуацию с сезоном на оккупированном полуострове Крым, дабы избежать неуместных спекуляций. И помогают нам в этом, наши любимые веб-камеры, которых с каждым днём становится всё меньше и меньше.
Тем не менее, проведя тщательный осмотр пляжей и набережных населённых пунктов оккупированного Крыма, смело можно констатировать стабильное отсутствие многомиллионных толп туристов. Места, где присутствие человека на квадратный метр превышало присутствие голубей, это Судак, Феодосия и Ялта. Причём, последняя явно лидирует в этой тройке. Хотя, до заполняемости на уровень 2013 года всем троим ох как далеко! В остальном же, всё без изменений - пляжи пусты, набережные скучны. Отчёт сдан - скиньте ссылку Аксёнову. В сентябре она ему пригодится.





















































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Русский МipЪ, ну а хуле
Subscribe

  • Найдите дуре мужика

    Как бодро движется по пути духовности наше Богохранимое Отечество! Ещё вчера чувства верующих нестерпимо задевали фривольные фильмы про Святого…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments