NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мощи - Наш !!!


В Московской патриархии заявили, что будут придерживаться достигнутых с Римско-католической церковью договоренностей относительно пребывания мощей Николая Чудотворца в России. Так в РПЦ ответили на вопрос о возможности оставить в России мощи Николая Чудотворца.

"Я думаю, что надо всем нам напомнить договоренность, которая была достигнута с Римо-католической церковью: она подразумевает возвращение части мощей святителя Николая Чудотворца из Петербурга 28 июля обратно в город Бари", - сообщили в пресс-службе патриарха Кирилла, передает РИА "Новости".

Отмечается, что у паломников есть "естественное желание" оставить мощи в России навсегда. Но пока этот вопрос решаться не будет.

На сегодняшний день в Москве в храме Христа Спасителя мощам Николая Чудотворца поклонился уже 1 миллион человек. После 12 июля мощи будут находиться в Санкт-Петербурге.
отсюда

spulersсказал:
Похоже Маск будет запускать свой многоразовый Falcon 9 пока тот не ебнет от старости. Даже, если ебнет на 20-м запуске - это все-равно выгодно, а роскосмосу - пиздец.

Tags: ЗАО РПЦ, ПГМ, космос, мракобесие
Subscribe

  • Найдите дуре мужика

    Как бодро движется по пути духовности наше Богохранимое Отечество! Ещё вчера чувства верующих нестерпимо задевали фривольные фильмы про Святого…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments