NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нужно помочь голодающему Катару !




PS 86% не то, что не покажут на карте, где этот самый Катар находится, но, даже затруднятся сразу ответить, на каком именно континенте. Но, поддержат, потому что Путин так решил. А раз так, то нужно помочь братскому народу Катара !

Доведенные до отчаяния катарские пенсионеры в поисках еды

Из поучительного:
Катар — одно из богатейших государств мира, по данным МВФ, эта страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю, как ВВП на душу населения. Катар — 3-й в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортёр природного газа и крупный экспортёр нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Входит в Организацию стран-экспортёров нефти.

И еще:
5 июня 2017 года одна за другой ряд стран — соседние Бахрейн, Саудовская Аравия, а также Египет, Объединённые Арабские Эмираты, Йемен, Ливия, Мавритания, Коморы, Мальдивы и Маврикий объявили о разрыве отношений с Катаром из-за его связей с террористическими организациями (в частности, «Фронт ан-Нусра»), вмешательством во внутренние дела государств региона и распространением идеологии «Аль-Каиды», «Братья-мусульмане» и «Исламское государство». Иордания приняла решение снизить уровень своего дипломатического представительства в Катаре. Саудовская Аравия, Бахрейн и ОАЭ потребовали от катарских подданных покинуть территории своих государств в течение 14 дней, и в свою очередь потребовали от своих подданных покинуть Катар в те же сроки. (ранее эти же страны кратковременно высылали катарских дипломатов в 2014 году). Кроме того соседние страны ввели полную блокаду Катара.

И всё, у них наступил пиздец. Причинно-следственная связь очевидна.

Это все к тому, что можно иметь сколько угодно много природных ресурсов, но, если у власти уебаны, не желающие интегрироваться в нормальный мир, а все ищут свои "особые цивилизационные пути", попутно заигрывая с маргинальными террористическими и экстремистскими группировками и движениями (зачастуя, финансируя, и даже создавая их руками своих спецслужб с нуля), то все остальное уже не имеет никакого значения. Итог всегда будет один: ЖОПА.

Tags: РФ, деньги, ну а хуле, страны, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments