NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Языковой удар по ватным скрепам

Согласно опросам Киевского международного института социологии, вопреки сказкам российской пропаганды, лишь 1% украинцев интересуется вопросом статуса русского языка в Украине. Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу КМИС. По данным социологического опроса, в котором приняли участие 2040 респондентов, проживающих в 108 населенных пунктах Украины, около 72% украинцев обеспокоены ситуацией с российской военной агрессией на Донбассе. Кроме того, 60% украинцев волнует проблема уровня жизни в стране. Экономической ситуацией озабочены 47% опрошенных, тогда как 21% граждан волнуют проблемы в сфере безопасности страны. Вопреки ожиданиям россиян, вопросом статуса русского языка в Украине интересуется только 1% населения.
d34adf74bd4bd14d11a9a5a5a30d409d
Диалог.UА

Личные наблюдения:
Среднестатистического обывателя больше интересует п.п. №2 и №3, что вполне логично. Проблемы ЧАЭС и экологии вообще ? Шо, почти 5% населения - латентные "гринписовцы" ? Бред. Этот пункт вообще выкидываем из списка. После ратификации безвиза п. "отношение с ЕС" поднялся на верхние позиции. А в остальном шкала приоритетов выстроена в целом верно.

Теперь, собственно, по языку. Думаю, все-таки не 1%, а больше. Но, не больше 3-4. Писал и говорил давно:

А ты, ватник, продолжай верить ТРК "Пизда", тебе ж сказали, что у нас за русскую речь распинают. А ТРК "Пизда" пиздеть не будет !



С Шаббатом, жидо-бандеровцы !


Tags: Украина, бешенство ватки, люди, скрепы, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment