NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "...я не смотрю телевизор"

Это, как я смотрю, очень модный тренд ныне - заявлять подобное. Ну, почти каждый заявляет ! Тогда вопрос: а для кого тогда существует ТВ, если (якобы) у него нет аудитории, для кого эти бесконечные политические ток-шоу ? Для пенсионеров ? А зачем ? Они и так проголосует, как надо. А, ведь нужно понимать, что содержание даже одного федерального канала, это ОЧЕНЬ затратное мероприятие, и никакой рекламой  это не отбивается. Про прибыль вообще молчу. Так как ?

И еще: почему те ватники, которые утвержают, что они Киселева не смотрят, и даже (якобы) не знают, как он выглядит, и вообще о его существовании "узнали от хохлов", шпарят в Сети именно по его методичкам ?


Есть еще одно смешное утверждение: "да, всем похер на хохлов и вашу сраную Украину, у нас на нее все забили и забыли".

Допустим. А почему случилась такая истерика с Самойловой (и Е-видением вообще), о которой до этого конкурса не слышало 99% россиян ? А как заистерили все СМИ и Ватные в Сети по поводу визита Порошенко к Трампу - сказка просто. Вроде, как оно вообще их не должно касаться, ан нет - до сих пор проктологи в 3 смены анусы зашивают.

Ну. а безвиз - это вааще песня ! Такого количества бреда, яда, ненависти, соплей, слез  оскорбленной и потасканной старой шалавы, которую кинули с этим самым безвизом, отдав предпочтение другой - молодой, не потасканной и не шалаве, давно уже не было. Так кого вы хотите наебать ?

Спокойной ночи, дурная Вата.



Tags: ТВ, бешенство ватки, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments