NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Хуйня какая-то...(про куриц)

Не про ТП, а про пернатых



[Или так]
Ко-ко-команданте генерал-майор (шо ?) Санька Захарченко - глава лугандонской Дыры, в прошлом - барыга окорочками. Его так и запомнили, как он представлялся по телефону, под погремухой "Саша Гавриловские Курчата" (агро-комбинат такой есть)


Задумался вот: помимо самой курятины в продаже еще масса субпродуктов - куриная печень, сердечки. Возник вопрос: если на вес продаются те же сердечки, коих, чтобы насобирать пакет в один килограмм нужно штук 100 ? Или больше даже. А, срдняя кура имеет массу порядка ~ 2.5 кг. То есть, килограмм одних только продаваемых сердечек = минимум 2.5 тонны курицы "брутто". Пускай потом все лишнее (голова, копыта, внутренности вырезать - а оно тоже идет в дело, а не на помойку, кто не в курсе), то все-равно остается много. Очень МНОГО. И где оно ? Какая-то странная диспропорция получается: при таком количестве мелких субпродуктов, должно быть в продаже просто  запредельное количество куриного мяса, но, этого не наблюдается. Да, большое количество ее идет во всевозможные колбасы, сосиски, пельмени и пр. сардельки (обычно это даже не указывается в составе продукта), но, тем не менее.

Странно. Можете сами на калькуляторе сделать несложные подсчеты, и эту непонятную диспропорцию "количество продаваемых куриных субпродуктов/куриное мясо (окорочка, "курогрудь" по терминологии Лены Миро) увидите сами. Может, жидо-рептилоиды сжирают ? С них станется...

Смачного !
Tags: ХЗ, еда, попиздеть
Subscribe

  • Найдите дуре мужика

    Как бодро движется по пути духовности наше Богохранимое Отечество! Ещё вчера чувства верующих нестерпимо задевали фривольные фильмы про Святого…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments