NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Латвия глазами очевидца (это не жизнь, а пытка)

И снова лучшее и самое популярное с поцреотического сайта КОНТ. На сей раз история о том, как страдающие от нищеты, необразованные и туповатые латыши, и как они  стонут под железным НАТО-вским сапогом.


- Три года после школы были безработными, а теперь ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО (сказано было без сарказма) – попали в Европрограмму по уходу за трудными детьми…
- И сколько платят евроцивилизаторы?
- На руки получается 90 евро…

У меня лёгкий ступор… Только что в России навальнята протестовали против зарплаты в 15 000 рублей (230 евро) «потому что не выжить» и «стыдно жить в такой стране», а тут 90 евро (5 700) и не просто «не стыдно», а «очень повезло»….
- А за границей пробовали работать?
- Ну… пока еще нет…
- Как с языками?
- Ну с русским вообще никак - у нас его в школе не преподают (и это в 20 км от российской границы), а по-английски мы можем…
- ОК, - перехожу на язык Шекспира, - мой друг имеет отель в Шотландии и ему нужен дополнительный персонал на сезон. Что думаете насчет такой работы?
Сидят – смущенно улыбаются… Понятно…. С английским, значит, также, как с русским – по нулям… ну что ж, тогда, конечно, и 90 евро – счастье…

- Ну ничего, - ободряю молодых титульных европейцев, - бедные, зато свободные…. Хрен с ними, с иностранными языками. Пусть сами иностранцы к нам едут изучать латышский… Да они вон – уже в очередь выстроились – уже и канадский батальон НАТО прибыл, и испанский, и даже албанцы 18 человек саперов прислали – всё НАТО желает как можно быстрее освоить латышский…

Сидят молодые европейцы, кивают головами – сарказм не улавливают –согласны, что вся НАТО побатальонно ломанулась в Прибалтику именно учить латышский язык, и многих уже успела оЩастливить до крайности:

Каспар - истинный патриот, ревнитель евроценностей и свидетель происхождения всей цивилизации от латышской нации. Даже в туалет ходит с флагом. Проснулся утром от стрельбы прямо под дверью. Выглянул из окна – война. Танки ездят, пулеметы-пушки палят, войска окапываются. И всё это – буквально во дворе его хутора.
Теперь Каспар сходит с ума от недоумения. В его представлении НАТО должно охранять его от Путина на совсем дальних подступах – где-то за Уралом, выделяя ему при этом ништяки за крепость духа и крепостных из числа «исторических славянских варваров», а на стрельбу у собственного дома он не договаривался, и не только он…

12 июня, приступ евроЩастья пережил житель Сигулдского края Иварс. В его хозяйство, безо всяких согласований, неожиданно заехала военная техника и открыла огонь в 40 метрах от порога дома. Военные заняли позиции вокруг двора Ивара, военная техника начала разъезжать по частному лесу и только что засеянному полю.

«Я живу в Лауберской волости. С утра услышала жуткий шум. Вышла на улицу и к своему удивлению увидела танки, а также прочие бронемашины. Дети проснулись и тоже увидели танк, стоящий недалеко от дома», – вспоминает она. «Хотели порадовать детей, подъехать поближе. Но только мы немного приблизились, дуло танка повернулось в нашу сторону. Логично, что у меня паника, мол, что происходит, почему в нас целятся. Старший ребенок начал кричать, что в нас сейчас будут стрелять. Младший начал плакать и просить, чтобы мы поехали домой», – возмущается женщина. В связи с пережитым женщина интересуется целым рядом вещей:
«Почему в нас целились из танка? Мы что какая-то серьезная угроза? Если это были учения, то почему я не могла ехать дальше, ведь они находятся на проезжей части. И почему об этом не сообщают обществу?

Давайте вместе попробуем ответить за вопрос Зайги – ПОЧЕМУ? А заодно дать пару полезных советов. Руководители НАТО их уже дали. Ваша очередь, уважаемые российские читатели, есть у вас что посоветовать Зайге?
ОТСЮДА

Скажите, вот, как можно не верить Иварсу,  Каспару и Зайге ? Ведь, они же это все не просто видели собственными глазами, они живут в этом евросодомском аду, где танки НАТО давят помидоры на твоем огороде !!! Каждый прожитый день - пытка !
[Как жить в этом аду ?]
А частный лес у Иварса - это звучит. Пропагандоны лажанулись, пропустив эту фразу. И обосрались


Tags: ЕС, Лютый пиздец, Настало время охуительных историй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments